|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 211
29.05.2008, 10:16
|
|
Да ну.........
то же мне проблему нашли ))))))
ОФФ:
вот МП3 не играет - это проблема, света в бардачке нет - не критично, но могло бы быть, а про климат я считаю проблему надуманной. Про омывайку - лично мне очень удобно. И на пред. машине было так же и тут так же, мне удобно, это забота о безопасности и я принимаю такое решение производителя, так что............
Просто не надо пшикать на стелко во время стоянки, а если во время движения, то и фары чистятся отлично и на капот ничего не капает
Очевидные вещи,а на омывайке экономить............. значит на безопасноти, этом оя позиция.
Сорри, за полу ОФФ, так получилось
|
|
|
# 212
29.05.2008, 10:41
|
|
Конечно, режим АВТО без автоматического (хм, каламбур) включения кондея - бред, и не надо его как-то оправдывать. Такое было, на сколько помню, в Пассатах В3 и В4, Климат-троник называлось - типа климат-контроль, тока без кондея
Но есть и плюс в климате Хитрилы - режим температуры АВТО, а режим обдува можно и самому выбрать. Например в Мазда6 такого не было - очень напрягало, когда он шарашил по хрен знает какому алгортиму.
ЗЫ Хотя можно одно объяснение найти - управления сделано коряво (в той же М6 удобней и логичней) - режим АВТО находится между OFF и ручной регулировкой скорости, всегда приходится его включать фактически, хучь и на доли секунды - электронике этого достаточно было бы, чтоб кондей подключить.
|
|
|
# 213
29.05.2008, 10:54
|
|
Насколько я понимаю, режим АВТО отслеживать долженв салоне каку. то определенную температуру, только ему известную какую и в случае ее опускания или повышения он должен регулировать сам температуру до той, которая у него прописана. Впрочем он так жедолжен работать, когда ему принудительно ставят какую то температуру....... а вообще тема тупиковая, как мне кажется....... ну нажмеш лишний раз на кнопочку, думаю, что ничего страшного ))
|
|
|
# 214
29.05.2008, 11:04
|
|
Сообщение от Spaceman
Насколько я понимаю, режим АВТО отслеживать должен в салоне какую-то определенную температуру, только ему известную какую и в случае ее опускания или повышения он должен регулировать сам температуру до той, которая у него прописана. Впрочем он так же должен работать, когда ему принудительно ставят какую-то температуру....... а вообще тема тупиковая, как мне кажется....... ну нажмешь лишний раз на кнопочку, думаю, что ничего страшного))
|
Темперратуру всегда ставят принудительно.
Те режимы AUTO, которые есть, регулируют только скорость вентилятора и направление потоков (в какие сопла подавать).
|
# 215
29.05.2008, 12:14
|
|
А, ну да, тупанул, бывает
|
|
|
# 216
29.05.2008, 16:04
|
|
приведите пример авто, в котором муфта кондиционера включается автоматически, за исключением функции "обдув/осушение лобового стекла"?
|
|
|
# 217
29.05.2008, 16:09
|
|
Сообщение от demox
приведите пример авто, в котором муфта кондиционера включается автоматически, за исключением функции "обдув/осушение лобового стекла"?
|
KIA SPORTAGE II
|
|
|
# 218
29.05.2008, 16:10
|
|
demox Да хучь бы и Мазда6, нажал кнопку АВТО - вуаля. Как раз без кондея это не работало.
Для обдува лобовухи ещё лучше придумано - отдельная кнопка, нажал и сразу кондей сушит именно стекло.
|
|
|
# 219
29.05.2008, 16:18
|
|
Сообщение от demox
|
Ауди А6,фольц пассат В5,В6,мерсы все
|
# 220
29.05.2008, 16:39
|
|
Сообщение от demox
|
субару трибека, лексус ис, rx 300, mersedes S, E. Много авто. И у них это называется климат. А в VW Golf - это называется электричесский кондиционер. И у нас это не климат.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|