Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Spaceman вне форума Spaceman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #211   29.05.2008, 10:16
Да ну.........
то же мне проблему нашли))))))

ОФФ:
вот МП3 не играет - это проблема, света в бардачке нет - не критично, но могло бы быть, а про климат я считаю проблему надуманной. Про омывайку - лично мне очень удобно. И на пред. машине было так же и тут так же, мне удобно, это забота о безопасности и я принимаю такое решение производителя, так что............

Просто не надо пшикать на стелко во время стоянки, а если во время движения, то и фары чистятся отлично и на капот ничего не капает

Очевидные вещи,а на омывайке экономить............. значит на безопасноти, этом оя позиция.

Сорри, за полу ОФФ, так получилось
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #212   29.05.2008, 10:41
Конечно, режим АВТО без автоматического (хм, каламбур) включения кондея - бред, и не надо его как-то оправдывать. Такое было, на сколько помню, в Пассатах В3 и В4, Климат-троник называлось - типа климат-контроль, тока без кондея
Но есть и плюс в климате Хитрилы - режим температуры АВТО, а режим обдува можно и самому выбрать. Например в Мазда6 такого не было - очень напрягало, когда он шарашил по хрен знает какому алгортиму.

ЗЫ Хотя можно одно объяснение найти - управления сделано коряво (в той же М6 удобней и логичней) - режим АВТО находится между OFF и ручной регулировкой скорости, всегда приходится его включать фактически, хучь и на доли секунды - электронике этого достаточно было бы, чтоб кондей подключить.
Spaceman вне форума Spaceman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #213   29.05.2008, 10:54
Насколько я понимаю, режим АВТО отслеживать долженв салоне каку. то определенную температуру, только ему известную какую и в случае ее опускания или повышения он должен регулировать сам температуру до той, которая у него прописана. Впрочем он так жедолжен работать, когда ему принудительно ставят какую то температуру....... а вообще тема тупиковая, как мне кажется....... ну нажмеш лишний раз на кнопочку, думаю, что ничего страшного))
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #214   29.05.2008, 11:04
Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, режим АВТО отслеживать должен в салоне какую-то определенную температуру, только ему известную какую и в случае ее опускания или повышения он должен регулировать сам температуру до той, которая у него прописана. Впрочем он так же должен работать, когда ему принудительно ставят какую-то температуру....... а вообще тема тупиковая, как мне кажется....... ну нажмешь лишний раз на кнопочку, думаю, что ничего страшного))
Темперратуру всегда ставят принудительно.
Те режимы AUTO, которые есть, регулируют только скорость вентилятора и направление потоков (в какие сопла подавать).
Клаббер-завсегдатай
Старый #215   29.05.2008, 12:14
А, ну да, тупанул, бывает
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #216   29.05.2008, 16:04
приведите пример авто, в котором муфта кондиционера включается автоматически, за исключением функции "обдув/осушение лобового стекла"?
Mr. Anderson вне форума Mr. Anderson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #217   29.05.2008, 16:09
Сообщение от demox Посмотреть сообщение
приведите пример авто, в котором муфта кондиционера включается автоматически, за исключением функции "обдув/осушение лобового стекла"?
KIA SPORTAGE II
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #218   29.05.2008, 16:10
demox Да хучь бы и Мазда6, нажал кнопку АВТО - вуаля. Как раз без кондея это не работало.

Для обдува лобовухи ещё лучше придумано - отдельная кнопка, нажал и сразу кондей сушит именно стекло.
Купыч вне форума Купыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #219   29.05.2008, 16:18
Ауди А6,фольц пассат В5,В6,мерсы все
Клаббер-завсегдатай
Старый #220   29.05.2008, 16:39
субару трибека, лексус ис, rx 300, mersedes S, E. Много авто. И у них это называется климат. А в VW Golf - это называется электричесский кондиционер. И у нас это не климат.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)