|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2141
22.03.2013, 23:01
|
|
Какой именно клапан?
|
|
|
# 2142
22.03.2013, 23:03
|
|
Глушилка, который стоит на плунжерной паре(то из чего трубопровод до форсунок растёт )
|
|
# 2143
22.03.2013, 23:05
|
|
Сообщение от AD Patrol
Глушилка, который стоит на плунжерной паре(то из чего трубопровод до форсунок растёт )
|
Я его купил сегодня новый, в понедельник попробую поменяю. Не подскажешь где можно турбинку новую прикупить???
|
|
|
# 2144
22.03.2013, 23:29
|
|
Смысла менять если он не сгорел нет. Чистить всёравно надо будет.
Я пока всё беру в экзисте. По причине возможности самостоятельно выбрать бренд и цену которую я готов за него платить. Хотя наш отдел экзист наверное самый плохой в стране, но не скажу что у них нет подвижек в сторону улучшения. Потом вип цены по карте ниссанклуба...
|
|
# 2145
23.03.2013, 01:21
|
|
Сообщение от AD Patrol
Потом вип цены по карте ниссанклуба...
|
А вот про это если можно по подробнее!!! Мне это светит? А то я как закажу на 30р в месяц, мне дают скидку, потом мне месяц ничего не надо. И так по кругу, никак скидку получить не могу(((
Добавлено через 5 минут
Моя эпопея закончилась тем, что двигатель остыл, машинка хорошо стала заводится. Но оказалось, что на 2 передаче тяги уже мало. В общем забил клапан сильнее, замкнул провода на насосе и болтиком на педале добавил ХХ до 800 об.
Не получилось((( А истина была где-то близко(((
Последний раз редактировалось ural-kot, 23.03.2013 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2146
23.03.2013, 13:07
|
|
Ярославцы помогите! Не нравится как работает движок, по моему голова кончается,где можно продиагностировать и отремонтировать движок в Ярославле, у нас с этим проблематично.
|
|
|
# 2147
23.03.2013, 13:43
|
|
А в чем проблема конкретно? Пузыри в бачке? Антифриз уходит? В Ярославле должны бы быть мастера...
|
|
|
# 2148
23.03.2013, 17:46
|
|
Сообщение от AD Patrol
Во время пуска поздний впрыск. Нужно корпус насоса повернуть в сторону раннего, а клапан после этого возможно назад отстукивать. Если дёргается при сбросе, подозреваю что клапан вбит слишком сильно. При сбросе расход топлива падает, а обороты прежние слишком большое давление образуется и из за этого ранний впрыск.
|
Сейчас поставил очень раннее зажигание. Я вообще понял, что на сколько должен быть выстучан клапан давления влияет какой момент зажигания стоит и количество топлива какое выставлено крышкой ТНВД.
|
# 2149
23.03.2013, 23:38
|
|
Сообщение от ural-kot
Я вообще понял
|
1Положение корпуса первоначальный угол опережения
2Клапан влияет на крутизну характеристики изменения опережения от оборотов
3 крыжка - цикловая подача. С опережением не связана (только если за счёт того, что переобогащённая смесь горит медленнее.
Карта. http://www.club-nissan.ru/info/cards/
Я конечно тоже почти никогда не бываю на обложке сайта, но это думаю при регистрации должен был видеть каждый.
|
|
# 2150
24.03.2013, 01:58
|
|
Сообщение от AD Patrol
3 крыжка - цикловая подача. С опережением не связана
|
Начинаю по крышке стучать в сторону радиатора и двигатель стабилизирует обороты.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|