|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2071
06.03.2013, 22:31
|
|
ребят, кто подскажет партнамбер распылителей на 1999 г.??? никак не могу найти...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 2072
06.03.2013, 23:37
|
|
Сообщение от Славасян
стоя на дохлом аккумуляторе
|
У меня тоже в гараже сотка для этих целей стоит.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Arbuzzz
партнамбер распылителей
|
лови 9 432 611 635
Последний раз редактировалось AD Patrol, 06.03.2013 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2073
07.03.2013, 09:10
|
|
Сообщение от radinalexander
И не забываем стелить что либо тёплое на землю... Что бы не застудить демографию..
|
Да, я лет десять назад нехилое воспаление легких поимел, тоже стартер снимал. Весь новый год дома провалялся с температурой под 40 и потом еще месяц...
|
# 2074
07.03.2013, 14:20
|
|
Сообщение от Arbuzzz
кто подскажет партнамбер распылителей на 1999 г
|
Я где-то в теме про ТНВД или здесь писал, что мне поставили какие-то распылители дешовые, не оригинал и не БОШ. Цену уже не помню, что-то от 400 до 800р за штуку.
|
# 2075
11.03.2013, 09:25
|
|
Зравствуйте, внедорожные братья! Опишу свой случай. Двигатель РД28 ETI, пробег 350 тыс.км. 2 года назад сделана капиталка. Компрессия в норме, турбине 1 год. Машина стала плохо заводиться на горячую, при этом тяга была хорошая и расход нормальный (12 литров по трассе, 33 колеса, лебедка, стиль езды спокойный 90-105 км/ч). Была заменена плунжерная пара, кулачковая шайба и резинки на ТНВД. Сами установили ТНВД, выставили по заводской метке как я понял (риска-насечка). Заводиться стала хорошо как на холодную, так и на горячую. Но тяги нет, в гору давишь газ, а он "пустой", машина не развивает обороты. Немного сдвинул крышку ТНВД к салону (увеличил подачу). Стоя на месте машина стала резвее набирать обороты не подвисая, но на ходу увеличения тяги не заметил и к тому же дымность повысилась. На горячую стал заводиться в догонку (это ранний или поздний впрыск?). Расход по трассе вырос до 15-16 литров. Машина стала дольше прогреваться до рабочей температуры, больше остывать на холостых. Куда двигать ТНВД? В этой ветке Слава Vao писал, что к двигателю - раньше впрыск, от двигателя - позже. Но другие и наоборот говорили.
Последний раз редактировалось Auto_Patrol, 11.03.2013 в 09:54.
|
|
|
# 2076
11.03.2013, 10:17
|
|
от мотора-раньше. Сам по ремню посмотри, ты ж навстречу движению ремня будешь двигать, соответственно в точку впрыска насос будет раньше приходить.
|
# 2077
11.03.2013, 15:06
|
|
Сообщение от AD Patrol
лови 9 432 611 635
|
разве это не форсунка в сборе???
Сообщение от ural-kot
Я где-то в теме про ТНВД или здесь писал, что мне поставили какие-то распылители дешовые, не оригинал и не БОШ. Цену уже не помню, что-то от 400 до 800р за штуку.
|
вот бы поподробнее...
Добавлено через 38 минут
Сообщение от ural-kot
Распылители менялись, но не на те которые Экзист продает, во много раз дешевле, давление открытия 150.
|
Сообщение от ural-kot
Машинку забрал с сервиса- замена свечей накала- оригиналы, распылителей форсунок, колец поршни, фильтров, вкладышей и ремонт турбины.
|
перерыл все твои сообщения до 2011 года - нашел только это...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ural-kot
Значит повезло, за 2 года поменял 5 комплектов свечей- перегорают, при том, что на лето ставлю оригиналы- которые не перегорают, жало тонкое от выработки и почти не греют.
|
вот бы еще кто свечи посоветовал...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ural-kot
А вот микро трещины в голове - это ближе к истине.
|
попал я именно на ГБЦ - микротрещины... при опрессовке ссытся вся... купил уже новую испанскую башку AMC (908504) под шайбы и всякие ролики/ремни/прокладки... осталось определиться со свечами и форсами...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
Последний раз редактировалось IvakhnenkoAV, 11.03.2013 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2078
11.03.2013, 15:56
|
|
Сообщение от Arbuzzz
разве это не форсунка в сборе???
|
Нет. Это бошевский распылитель.
Сообщение от Auto_Patrol
это ранний или поздний впрыск?).
|
Поздний.
Сообщение от ural-kot
поставили какие-то распылители дешовые
|
Возможно от Т-40. У меня лежат в запасе. Отец на ЛД-20 их ставил. Ресурс только у них был 60 т.к.
Советую - ниссан или NGK. На свечах не сэкономишь.
Сообщение от Arbuzzz
вот бы еще кто свечи посоветовал...
|
|
|
# 2079
11.03.2013, 17:53
|
|
Сообщение от Auto_Patrol
Куда двигать ТНВД? В этой ветке Слава Vao писал, что к двигателю - раньше впрыск, от двигателя - позже. Но другие и наоборот говорили.
|
Сообщение от Андрей Ермолин
от мотора-раньше.
|
А мой опыт говорит об обратном. http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1454
|
|
|
# 2080
11.03.2013, 17:53
|
|
Можно компрессию мерить выкрутив свечи, а не форсунки как в мануале написано?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|