|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2031
11.06.2014, 08:47
|
|
Сообщение от Жора25
вот что получилось из всего что имели!!!
|
Жора, можно поподробней с креплением кулера?
Под родное крепление, как я понял, не подходит, правильно?
Родное крепление насколько я помню на резиновых с/блоках стоит.
Какое расстояние остается до капота при его закрытии?
Что решил с резинкой ноздри? Она прижимается к сотам кулера? Если прижимается, то насколько, чтобы протереть соты?
Какие изменения по динамике?
Добавлено через 1 минуту
и где патрубки такие брал?
Последний раз редактировалось Shal, 11.06.2014 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2032
11.06.2014, 13:10
|
|
Сообщение от Жора25
вот что получилось из всего что имели!!!
|
Браво! Но зазор между топливным фильтром надо увеличить..там люфт около 3-5см бывает
|
|
|
# 2033
11.06.2014, 13:17
|
|
Сообщение от kolyasik
Так это...можно и к ТДхе пристроить.
|
Это понятно,но у меня уже есть кулер....,а этот я в магазе видел....он ОГРОМНЫЙ...,мне даже горловину для масла закроет!!!
|
# 2034
12.06.2014, 18:56
|
|
Жора25, РЕСПЕКТ и Уважуха!!!!!! За датчик не парся, есть кто сосок впаивает и через шланг в стороне от кулера его крепит. Женя(Longeron) прав опусти топливный от греха подальше. Ждем от тебя чертежи или лекала креплений!!! Я думал успею быть на твоем месте, но ты ПЕРВЫЙ, УВАЖАЮ за супер воплощение!
|
|
|
# 2035
14.06.2014, 08:11
|
|
Сообщение от kolyasik
Сравнить размеры можно?
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 2036
15.06.2014, 23:54
|
|
Сообщение от Shal
|
спрашивай отвечу
Сообщение от Shal
Под родное крепление, как я понял, не подходит, правильно?
|
подходит со стороны водителя только без резинок, хотя можно было бы с резинками замутить, но подумал и решил не стоит оно того
Сообщение от Shal
Какое расстояние остается до капота при его закрытии?
|
не мерял, незнаю как померять я думаю около 1 см в самом узком месте
Сообщение от Shal
Что решил с резинкой ноздри?
|
удалена
Сообщение от Shal
Какие изменения по динамике?
|
никаких особо нет, разве что после 110 быстрее наберает
Последний раз редактировалось Lonjeron, 16.06.2014 в 01:48.
Причина: Некорректное цитирование
|
|
|
# 2037
16.06.2014, 12:21
|
|
Сообщение от Жора25
Сообщение от Shal
спрашивай отвечу
|
Сколько в итоге креплений подошло под родные крепления? На фото видно, что под неподходящие крепления был изготовлен кронштейн. Делалось все по месту, думаю всем было бы интересно увидеть размеры и форму этого кронштейна.
Если смотреть на кулер со стороны водителя, что это за приблуда слева от входа в кулер, от которой идет шланг?
Маслозаливная горловина не перекрывается кулером?
|
|
|
# 2038
20.06.2014, 14:48
|
|
Сообщение от Shal
Сколько в итоге креплений подошло под родные крепления
|
одно, со стороны водителя, там просто прямая полоса с тремя отверстиями.
Сообщение от Shal
думаю всем было бы интересно увидеть размеры и форму этого кронштейна.
|
размеры и форму пака не могу дать так как дома ремонт, занят всё время, а машина нужна каждый день.
Сообщение от Shal
Если смотреть на кулер со стороны водителя, что это за приблуда слева от входа в кулер, от которой идет шланг?
|
это водопроводный тройник вставлен для того чтобы подвести трубку кратерных газов
Сообщение от Shal
Маслозаливная горловина не перекрывается кулером?
|
нет, не закрывается! В полне можно открутить и закрутить, неудобно немного стало масло заливать - лейка нужна, а так нормально!!
|
|
|
# 2039
20.06.2014, 17:35
|
|
Сообщение от Жора25
это водопроводный тройник вставлен для того чтобы подвести трубку кратерных газов
|
вот в этом месте плиз поподробнее - нах... зачем?
|
|
|
# 2040
20.06.2014, 17:52
|
|
Сообщение от Жора25
|
Так шланг картерных газов на месте же стоит, идет с сапуна во впуск, а из этого водопроводного тройника один шланг ныряет под кулер куда то непонятно, а второй шланг (потолще) куда то вниз, Жора, что за химия? Поясни интересующимся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|