|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2001
11.01.2016, 23:23
|
|
Trigan-D, я так понимаю машину с Тулы забрали?
Касательно подогрева, он может быть не подключен к вентилятору отопителя, соответственно нагревает только антифриз. Длительность работы подогревателя программируется.
По стартеру, АКБ в норме? Клеммы надежно закреплены? не проворачиваются?
|
|
|
# 2002
11.01.2016, 23:52
|
|
Сообщение от Freightliner36
Trigan-D,машину с Тулы ?
Касательно подогрева, он может быть не подключен к вентилятору отопителя, соответственно нагревает только антифриз. Длительность программируется.
По стартеру, АКБ в норме? Клеммы надежно закреплены? не проворачиваются?
|
Откуда про Тулу инфа? С драйва? Как программировать таймер, если одна кнопка? Аккумы непричем. Два других притаскивал, таж херня(для запуска достаточно лишь накинуть клеммы чтоб контакт был). Еще вчера заводится, сегодня помер. Крокодил
|
# 2003
12.01.2016, 06:18
|
|
Сообщение от Freightliner36
Длительность работы подогревателя программируется.
|
Без пульта-таймера она фиксирована..30 минут или 40. У разных моделей по разному.
Родион, не парься...загоняй машину в бокс, снимай стартер и перебирай. Забудешь про него на года полтора-два. Если до этого он исправно заводился много раз, то значит звёзды сошлись..99% что это щётки..если реле щёлкает, значит напруга на него поступает..
|
|
|
# 2004
12.01.2016, 07:58
|
|
Сообщение от Анатолич
Без пульта-таймера она фиксирована..30 минут или 40
|
30 минут или до достижения температуры ож 74 градуса.
|
# 2005
12.01.2016, 08:05
|
|
Bruno, ну да. Только это летом возможно..по температуре ОЖ у них обязательное отключение..
|
|
|
# 2006
12.01.2016, 09:52
|
|
Сообщение от Анатолич
Без пульта-таймера она фиксирована..30 минут или 40. ..
|
Александр, таймер отдельно может можно поставить не слыхал?
|
# 2007
12.01.2016, 10:57
|
|
Trigan-D, можно даже брелок отдельный на ключи или gsm модуль и с тел управлять, или на доп канал сигналки цеплять, по функционалу будет как с кнопки, лучше таймер там можно помимо обогрева помпу отдельно включать, на здхе актуально или когда печка плохо дует
|
# 2008
12.01.2016, 11:05
|
|
Сообщение от Михаил22459
лучше таймер там можно помимо обогрева помпу отдельно включать
|
Чот я такой функции у Гидроника или Вебасты не встречал..только на Бинаре
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Trigan-D
Александр, таймер отдельно может можно поставить не слыхал?
|
Всё зависит от того, что ты хочешь поиметь..Лично я поставил таймер по двум причинам (у меня Гидроник):
1) Пока я сплю, котёл уже работает. При -30 я грею час котлом мотор, потом завожу за 10 минут до выхода. В салоне уже тепло ))
2) Можно с его помощью считать ошибки котла.
Если у тебя Вебасто, то ошибки не считаешь. Если ты встаешь больше чем за час до выхода из дома, то смысла покупать таймер тоже нет..
Сига на машине есть ? Если да, то какая ?
Последний раз редактировалось Анатолич, 12.01.2016 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2009
12.01.2016, 11:08
|
|
Сообщение от Михаил22459
Trigan-D, можно даже брелок отдельный на ключи или gsm модуль и с тел управлять
|
есть проект реализованный или что нужно для оного? И как задействовать чтоб салон нагревала тоже?
|
# 2010
12.01.2016, 13:12
|
|
Сообщение от Trigan-D
есть проект реализованный или что нужно для оного? И как задействовать чтоб салон нагревала тоже?
|
У меня на предыдущем 61-м Патруле Эбер стоял, мне обычный автоэлектрик на доп канал сигналки подключил его, я его из окна включал. Там правда обратной связи нет, х.з. включился или нет.
Щас у меня ЖСМ модуль, я ему сообщение пишу, мол включайся на 20 минут, он мне отвечает, мол включился. А недавно было, я ему пишу утром включайся, он не включился, а включился уже в обед. Видимо с сетью глюк был.
Обогрев салона я специально подключать не стал, ибо можно придти в тёплую машину и не завестись, т.к. аккумы сели. Я как Анатолич после Эбера заранее с автозапуска завожу на 20 минут, там ессно вентилятор уже включается и прихожу в тёплый салон.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|