|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
08.05.2011, 21:13
|
|
В этой фирме я приобретал Аку форму, пошитую в Гондурасе. Продавцы после определенных процедур
любезны
и асолютно правдивы.
Одна из неплохих контор. Для форумчан с ганс.ру- скидка
10 прОцентов.
Еще раз.
Оригинал редок и стоит денег.
|
# 192
08.05.2011, 22:21
|
|
Сообщение от Alvoro
Лучше военной обуви и обуви для альпинистов нет вариантов
|
Только подбирать ее нужно правильно и по делу. Я не профи, но говоря простым языком альпинистские ботинки бывают 4-х видов. Легкие, тяжелые, под легкие кошки и не сгибаемые под тяжелые кошки. Я в прошлом году 3-й тип взял. Все супер, через горную речку переходишь - через 500м ноги сухие, лодыжку вывернуть нереально, повредить при соскальзывании тоже...но тяжелые заразы. Через 5км ноги отнимаются. Нужен отдых. Супруге взял первый вариант - вот тут проблем не было.
|
|
|
# 193
18.05.2011, 19:33
|
|
|
|
|
# 194
18.05.2011, 23:11
|
|
Наконец то до меня доехала из Германии эта культовая канистра швейцарской армии.Берешь в руки и чувствуешь что действительно дла армейцев сделано,мощно
http://tour-tec.de/nuetzliches/trink...-20l/index.php
цена конечно не как на сайте дороже обошлась,но отличная штука
|
|
|
# 195
18.05.2011, 23:24
|
|
у меня остался один ресивер на 15 литров алюминиевый и я задумался куда его присобачить
первая мысль под топливо, резервный бак на багажник
вторая под душ, залил воду и пока едешь она греется, потом подсоединил лейку , а с другой стороны воздух от ресивера и вот тебе душ, под давлением можно и на землю ставить этот бак
|
# 196
18.05.2011, 23:54
|
|
Сообщение от Petrovi4
пока едешь она греется
|
Особенно зимой , Петрович чтобы она грелась на багажнике, нужна уличная температура не менее 30 и солнечная погода
|
# 197
19.05.2011, 02:08
|
|
Сообщение от PetroFF
чтобы она грелась на багажнике,
|
Может он ездит быстро - так, что нагрев идет от трения встречного воздуха...
|
|
# 198
19.05.2011, 08:56
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Может он ездит быстро - так, что нагрев идет от трения встречного воздуха...
|
и при этом расход соляры всего 8 литров
|
# 199
19.05.2011, 13:19
|
|
И мысль про резервный бак не покидала.
|
|
# 200
25.06.2011, 11:25
|
|
Аксессуары для любителей вылазок и кочевой жизни.
Купил себе новый караван в Германии. Есть возможность вместе с ним привезти что угодно из вот этого каталога http://www2.catoya.com/asp/_1595/flash/ т.к. беру непосредственно у дилера. Ориентировочный срок привоза 08.07.2011 т.е. совсем скоро. Цена каталожная + 5% (перевод и конвертация денег). Много нужных вещей и для джипперов, рыбаков, и просто любителей активного отдыха. В общем кому и чего, внимательно листаем каталог, выбираем и пишем каталожные артиклы (пример: 310/310 - вешалка - 1 шт. ). Ну или задаем вопросы. Себе уже на пару тысяч "евреев" набрал всячины. Преимущество- многое на 12V, легкое, компактное, долговечное т.к. изначально рассчитано под кемперы.
P.S. Модераторам - не считать рекламой или бизнесом, просто помощь соклубникам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|