|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
25.05.2008, 00:02
|
|
Сообщение от frik77
у кого стоит камера заднего хода, ............ одной только лампочки не хватает и на дисплее ничего не видно,
|
Что касается камеры, то проблем не возникает, всё и всегда видно (если камера чистая).
А вот в зеркала при движении назад не видно ничего (тонировка!!!) , но если включить аварийку, то становиться чуть легче.
# 12
25.05.2008, 12:58
|
|
я и говорю , за галогенную лампочку с цоколем как у лампочки заднего хода , которая у меня и стоит , теперь все прекрасно видно , со старой лампочкой , ночью , на экране от камеры ничего почти не видно .
|
|
|
# 13
27.05.2008, 02:35
|
|
Фонари протирать не пробовали?
|
|
|
# 14
27.05.2008, 08:37
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Фонари протирать не пробовали?
|
+1 /
|
|
|
# 15
28.05.2008, 01:43
|
|
Сообщение от Alex_monstr
Что касается камеры, то проблем не возникает, всё и всегда видно (если камера чистая).
|
У меня она всегда чистая. Камера на редкость грамотно расположена, вообще не замазывается даже если вся машина в г... рязи.
Сообщение от alex060
я и говорю , за галогенную лампочку с цоколем как у лампочки заднего хода , которая у меня и стоит , теперь все прекрасно видно , со старой лампочкой , ночью , на экране от камеры ничего почти не видно .
|
А где такую лампочку брал?
|
|
# 16
28.05.2008, 12:55
|
|
Сообщение от Белый Медвед
А где такую лампочку брал?
|
Да, может марку и номерок подскажете?
|
|
|
# 17
30.10.2008, 17:19
|
|
Хочу похвастацо: сегодня в Кунцево прикупил галогеновую лампочку с обычным цоколем и мощностью на 50 Вт. Теперь за 200 руб фонарь заднего хода - просто прожектор!
В наличии были так же и на 35 Вт.
|
|
|
# 18
30.10.2008, 17:21
|
|
Смотрите, чтобы не расплавился ;)
|
|
|
# 19
30.10.2008, 17:32
|
|
Вы про фонарь? Мне эта мысль тоже пришла в голову, но думаю, что не успеет, в конце-концов задним ходом не больше 1-2 минут передвигаюсь, за это время не успевает нагреться...
Если что - сменю на 35 Вт!
Последний раз редактировалось Ines, 31.10.2008 в 15:40.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 20
30.10.2008, 18:26
|
|
Крамольная мысль посетила меня на днях: Что если снять фонарь задний левый, и выковырять красный пластик (противотуманка задняя) изнутри нижней части фонаря, - получится симметрия с правым. И подключить и туда тоже свет заднего хода? Получится два фонаря заднего хода одинаковые. Да и вообще задние фонари будут одинаковые,... а задней противотуманкой все равно не пользуюсь...
Приходилось ковыряться с фонарем на Спейс вагоне, там точно красный стакан просто вставлен и слегка приклеен. Ни у кого нет разбитого фонаря заднего, чтоб посмотреть как у нас?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|