|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
15.08.2007, 11:07
|
|
он осушает воздух что бы не потело ещё сильнее и он при минусовой не включаеться
|
# 12
15.08.2007, 11:43
|
|
Т.е. как я понял он запитан к датчику наружной температуры и при температуре +5 и ниже просто не включается????Почему +5 - у меня на Октавии стоит такой ограничитель, но обдув стекла работает без кондея....
Сенкс за ответ....
|
# 13
15.08.2007, 12:11
|
|
Народ, ну в мануале вроде все написано.
Уже даже тут цитировали.
Всегда при включении обдува на "стеколо" или на "стекло+ноги" будет вкючатся кондей.
Зачем это сделано тоже объяснили.
Как это избежать.
Ставьте регулятор обдува в соседнее положение от "стекла+ноги" и тогда он включатся не будет.
Кондей включенный всегда сушит воздух.
Пользуюсь этим в дождь успешно.
Касаемо низких температур, то кажется в районе 5 градусов кондей перестает работать обычно.
Надо проверить по мануалу.
только в таком диапазоне сушить стекло надо уже горячим воздухом.
Тоже весьма действенно хотя и не так быстро как кондеем.
ИХМО очень удобно когда нужно одним поворотом регулятора "отпарить" стекло.
|
|
|
# 14
15.08.2007, 12:41
|
|
Molotov вот ты сказанул :-) с изобретением Интернета надобность в книгах отпала :-). Их читают только тогда, когда ничего не получается. А вообще если не нравится, то кондей отключается в любом положении, кроме режима "Рециркуляции" (естественно при летних температурах, зимой он не включается даже если горит лампочка)
|
# 15
15.08.2007, 13:08
|
|
Привет!
Практически на всех ниссанах такой алгоритм работы отпотевателя стекла. Автоматом кондицтонер выключается при температуре ниже -5 С. Но иногда бывают глюки и он не выключается зимой. И естественно можно принудительно его выключать. Но зачем??
|
|
|
# 16
15.08.2007, 13:11
|
|
Понял мужики - всем огромный СЕНКС!!!!
|
# 17
15.08.2007, 13:15
|
|
Я больше скажу! ТАКОЙ режим работы не тока на Ниссанах и насколько мне известно, но и на КИАх тоже..наверное это разумно...
По крайней мере я привык и пользуюсь.
А касаемо мануала на машинки, то я не педант, простите за выражение:-), но считаю что машинный мануал к НОВОЙ машинке читать всем СЛЕДУЕТ.
Хотя кому-то интернет в чистом виде интереснее.
|
|
|
# 18
15.08.2007, 16:27
|
|
Про мануал это точно, современные машины имеют очень много общего с компьютерами и соответствующее руководство. Многие люди стреднего возраста даже не могут понять, что там написано. А я свою жену не могу заставить прочитать инструкцию к её джипу, но каждый раз когда она ездит напоминаю.
|
|
|
# 19
15.08.2007, 16:40
|
|
Полный ОФФ.
Страшнее мануала к определеителям номера нет ничего.
После них, любой мануал кажется просто детским развлекательным чтивом.
|
|
|
# 20
25.09.2007, 12:24
|
|
Режим рециркуляции
Коллеги,
Есть подозрение, что режим рециркуляции работает не совсем корректно. Заметил, что даже когда он включен, бяка прорывается в салон. Легко проверяется ароматным стеклоомывателем.
Кто-нибудь обращал внимание?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|