|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1951
02.06.2012, 12:02
|
|
Сообщение от Tot
Что я увидел, пар, брызги масла, и при закручивании пробки давление, не с первого раза в резьбу попал. Вопрос....это нормально или куда-то бежать?
|
У меня также происходит и давно. Местный ремонтник еще два года назад говорил мне что вообще не должно быть выхлопа и надо делать капиталку.
Форумчане говорят, что движки немного должны давать выхлоп из горловины. А так движок работает нормально, масло не кушает. Вот и думай, что делать. Может ремонтник специально под ремонт загнать меня хотел.
|
|
|
# 1952
02.06.2012, 12:22
|
|
У меня на холостых не брызгает.
|
|
# 1953
02.06.2012, 13:10
|
|
значит у тебя распредвалы на сухую крутятся
|
|
|
# 1954
02.06.2012, 17:16
|
|
Сообщение от makswall
Я просто пытаюсь понять может ли она как то влиять на динамику роста и спада температуры в движении.
|
Я не знаю,где у нас стоит датчик с которого снимается темп.ОЖ,но если он стоит не в самом горячем месте мотора,тогда всё объяснимо.
|
|
|
# 1955
02.06.2012, 17:48
|
|
По поводу брызг масла из под заливной горловины - у меня с самого начала брызгается и дым идет и все ок, тоже задавал вопрос мастерам, сказали: А что, ты думаешь что мотор герметичный что ли? И что то я слышал про бензинки, что они не брызгаются вроде, хотя по логике на хх в чем там разница?
|
|
|
# 1956
02.06.2012, 18:44
|
|
По приложенной заливной крышке, народ пытается косвенно судить о прорыве, картерных газов.
|
|
# 1957
02.06.2012, 18:46
|
|
Сегодня на ускоренном прогреве посмотрел - капельки масла летят. Маленькие....
|
|
# 1958
03.06.2012, 02:47
|
|
Подскажите по гильзам, где купить, от чего подходят? Моторчик приказал долго жить, пробег 70 тык. Головка в порядке, но на цилиндрах приличные задиры, поршневая с инородными вкраплениями. Версий полно от попадания внутрь кусков свечей накаливания до хренового обслуживания у ОД. Живу во Владимире, до Москвы долететь не проблема, знать бы куда ехать за гильзами и чтоб качество было хорошим, второй раз капиталить двигатель через 10-20 тысяч как то не очень хочется.
|
|
|
# 1959
04.06.2012, 18:57
|
|
Сообщение от little_muk
Подскажите по гильзам, где купить, от чего подходят?
|
Отдельно не купишь. Продаются болванки под гильзовку. С них вытачивают сперва размер под блок, который предварительно протачивают. А потом уже вытачивают внутренний диаметр под поршня, делают хон и т.д.
Так что ищи не гильзы а нормального мастера.
Мне вон одну гильзу не так установили и газы пошли... Счас перебирают повторно движок... Мастера чуть не убили того кто гильзовал....
|
|
|
# 1960
04.06.2012, 23:08
|
|
Специалисты как раз имеются, но в наличии не оказалось именно болванок, они то мне и нужны. Подскажите где купить их в Москве хорошего качества?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|