|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1941
31.05.2012, 13:04
|
|
Я не говорю что помпа не гонит. Здесь немного другая физика. Поток от электропомпы может быть быстрее и мощнее чем мотора. Соответственно она может передавливать пропускание потока от мотора что приводит к немного большей температуре.
Но при неисправной помпе мотора электро прогоняет не давая кипеть. Тут согласен.
Это теория вышла из обсуждения. До снятия электро, шланги на радиатор были тверже чем после. Значит есть разница в давлении.
|
|
|
# 1942
31.05.2012, 13:48
|
|
Сообщение от makswall
Соответственно она может передавливать пропускание потока от мотора что приводит к немного большей температуре.
|
Во-первых, обе(500 и 750л в час) bosch-евские помпы в разы менее производительнее штатной, во-вторых если бы они были более производительными, то хуже они бы не сделали. Никакого сопротивления штатная помпа не дает, иначе при выключенном ДВС электро не работали. Там зазоры между лопатками есть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от makswall
Есть предположение что помпа может передавливать поток нарушая циркуляцию.
|
А где она стояла? Точно на печке?
Последний раз редактировалось Lonjeron, 31.05.2012 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1943
31.05.2012, 14:59
|
|
Сообщение от Lonjeron
А где она стояла? Точно на печке?
|
Да стояла на печке Это точно
Я не утверждаю что установка электропомпы плохо или хорошо. Я просто пытаюсь понять может ли она как то влиять на динамику роста и спада температуры в движении.
|
|
|
# 1944
01.06.2012, 21:21
|
|
Дилетантский вопрос, не пинайте. Если открутить крышку маслозаливной горловины на работающем двигателе, какую картинку в идеале я должен увидеть?
|
|
|
# 1945
01.06.2012, 21:24
|
|
Tot, Как бы небольшой парок..... и как бы "скворчание" слабенькое....
|
|
# 1946
01.06.2012, 21:26
|
|
и масло летит
|
# 1947
01.06.2012, 21:27
|
|
Брызги масла, давление?
|
|
|
# 1948
01.06.2012, 21:29
|
|
Куда летит? Когда летит - это уже.... не хорошо.
|
|
# 1949
01.06.2012, 21:35
|
|
Что я увидел, пар, брызги масла, и при закручивании пробки давление, не с первого раза в резьбу попал. Вопрос....это нормально или куда-то бежать?
|
|
|
# 1950
02.06.2012, 09:40
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Куда летит? Когда летит - это уже.... не хорошо.
|
как нехорошо?
распредвалы мажутся маслом и при нормальной смазке брызги с кулачков летят всегда, если распредвалы не накрыты маслоотражающим кожухом
А если газу дать, то забрызгает всё подкапотное - и это наоборот очень хорошо - смазка есть!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tot
не с первого раза в резьбу попал. Вопрос....куда-то бежать?
|
тренируйся попадать
я бы реально запереживал, если бы масло не брызгало
Последний раз редактировалось Vaha, 02.06.2012 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|