|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1881
19.02.2013, 23:14
|
|
Сообщение от Jhan
вот австралийцы тоже эксперементировали
|
жесточайший колхоз
|
|
|
# 1882
19.02.2013, 23:31
|
|
Сообщение от Сергей Д
Вот видео эксперимента,
|
Вот видео которое нашёл случайно http://www.youtube.com/watch?v=s7GjbZWWLjU
Забор воздуха в ноздрю вроде проходит нормально?
Только не пойму ноздря стоковая или самопал?
Последний раз редактировалось lelik0965, 19.02.2013 в 23:41.
|
|
|
# 1883
20.02.2013, 07:46
|
|
Vaha,
по мне так любая увеличенная ноздря будет выглядеть колхозом.. ну не будет она вписываться в общую картину.
Знакомые кстати поставили интеркулеры от делики. Вентилятор так же установили снизу. Вроде пока не жалуются, все влазиет под штатный капот. Сам буду так же делать в Марте.
|
|
|
# 1884
20.02.2013, 08:47
|
|
Привет Jhan, вот так я поставил кулер от делики, только вентилятор не ставил.
если у кого есть вопросы, задавайте.
общий бюджет данного колхоза составил $120. сам кулер и установка.
Последний раз редактировалось Пуська, 21.02.2013 в 07:46.
Причина: сверхцитирование
|
|
|
# 1885
20.02.2013, 09:38
|
|
Насчет кнопки включения вентилятора кулера на rd. Реле вентиляторов, и кондея, и кулера, находятся в блоке рядом с аккумулятором. Срабатывают на подачу на них МИНУСА, то бишь массы. Реле отмечены fan1 и fan2. Я сделал в салоне 2 кнопки, подающие минус на эти реле. Плюсы данного решения-не нужны дополнительные предохранители, так как вентиляторы включаются через штатную систему управления, вентилятор включается мгновенно, и мозги мотора видят реальную температуру воздуха в интеркулере(при замыкании проводков для мозгов температура становится максимальной, электроника уменьшает подачу топлива)
|
# 1886
20.02.2013, 09:49
|
|
если у кого есть вопросы, задавайте.
общий бюджет данного колхоза составил $120. сам кулер и установка.
|
Кулер новый или б.у?
Совпали ли дырки!Шланги по месту подбирали новые /старые и это от чего?Т.е типа поподробнее расписать?
ИМХО Бюджет больно хороший за кусок алюминия ,не то что ниссан предлагает
|
|
|
# 1887
20.02.2013, 10:21
|
|
Сообщение от jvr
Кулер новый или б.у?
Совпали ли дырки!Шланги по месту подбирали новые /старые и это от чего?Т.е типа поподробнее расписать?
ИМХО Бюджет больно хороший за кусок алюминия,не то что ниссан предлагает
|
дырки совпали только со стороны турбины, во впускной коллектор идет патрубок немного толще. шланги брал силиконовые, кажется для субарика, в спец магазине по тюнингу. ну и родные тоже оставил.
вот на этой фотке более понятней видно, как сделано
http://s017.radikal.ru/i439/1301/bb/89f2751eaad1.jpg
единственное пришлось полностью переваривать крепления - на делике 4 точки крепления,а у нас 3.
товарищ сделал себе немного грамотней, заказал трубы из нержавейки, получилось очень красиво.
основную часть бюджета у меня сожрала установка, так как надо было все подогнать не только по креплениям,но еще и что бы капот нормально прилегал к кулеру. сам кулер взял бэушный, на разборе за $50
|
|
|
# 1888
20.02.2013, 11:38
|
|
al_anton, Сколько времени стоит кулер от Делики? На сколько я знаю у всех кто такие ставил его рвало довольно быстро. Давление на делике в пике почти в два раза меньше чем на патруле.
|
|
|
# 1889
20.02.2013, 12:07
|
|
кулер стоит пару месяцев.
насчет давления не уверен, так как у меня еще есть паджеро с 2.8 двигуном, там давление турбины 1.2, сейчас на моём патроле 1.1 в пике, так что думаю не разорвет его. хотя будем посмотреть.
да и как его может разорвать, если он монолитный, а родной патрулевский склеен из трех частей.
нома машина стала гораздо лучше ехать и маф стал ровные значения показывать 2.18 ,а то раньше напряжение прыгало сильно.
Последний раз редактировалось Пуська, 21.02.2013 в 07:46.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1890
20.02.2013, 15:18
|
|
al_anton, а деликовский интеркулер больше патрулевского?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|