|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1871
03.05.2012, 14:54
|
|
Точно также как и в мастерских это делают, в кастрюльке
|
# 1872
03.05.2012, 14:58
|
|
Ну я сужу по нашим моторам, они просто побольше раз в цать да и под блок, какая нужна кастрюлька ))) а колено тоже кипятить ? )))
|
|
# 1873
03.05.2012, 15:13
|
|
Колено то зачем, да и блок редко бывает необходимость опрессовывать , в основном ГБЦ.
|
# 1874
03.05.2012, 15:46
|
|
Подход к дефектовке, у всех разный. Но при кап ремонте, лучше потратить время, и найти трещину в колене, чем все собрать обкатать, а потом через месяц тренироваться с рекламациями, и разбираться почему клинанул мотор.
P.S. Читаем мою подпись, вторую строчку
|
|
# 1875
04.05.2012, 08:44
|
|
Сообщение от Profesor
но и внутренние поверхности выпускных каналов, очень часто прогары бываю там... (((
|
Мой случай....нагрев и под пресс...
|
# 1876
04.05.2012, 11:16
|
|
мне кажется если керосин подкрасить чуть, то и будет видно хорошо трещины
|
# 1877
05.05.2012, 11:07
|
|
В общем странная ситуация...
Пузыри то есть то нету... Мастера неделю бились смотрели. То больше идут то маленькие. Уровень в верхнем бачке строго на половину стоит и не выше и не ниже.
В общем будут разбирать смотреть по гарантии...
|
|
|
# 1878
05.05.2012, 20:08
|
|
Larsiko, Я конечно понимаю, что на снятом движке легче работать, но в тесном, относительно, гараже в нашем колхозе, снять его достаточно проблемно. Ну конечно, как промерять геометрию, можно это сделать и на не снятом двигателе. Буду пробовать снимать голову, буду удивляться после снятия, думаю прогорела. Почемуто думается, если бы был серьёзный прогар, в ОЖ была бы примесь хотя бы масла и т.п. ОЖ чистая.
Добавлено через 3 минуты
Petrovi4, Если не затруднит, подскажи пожалуста, как проверить подкрашеным керосином, если нагреть голову до 90 гр.керосин испарится. И не пойму как заливать керосин и куда. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Дизелист, 05.05.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1879
05.05.2012, 20:24
|
|
Сообщение от makswall
Мастера неделю бились смотрели. То больше идут то маленькие.
|
Вопчем я свои пузырики выслеживал 2,5 тыс км,после как увидел первый пупырь....Дважды официалы опечатывали бачки и радиатор,предварительно выставив уровни по мануалу(верхний полный,нижний-метка), потом катаюсь и наблюдаю : верхний половина и меньше, нижний под пробку - я в сервис.....почти месяц караулили,не могли понять что за фигня...типа масло чистое,газы из бочка не пахнут,эмульсии нет....вопчем умничали "спецы".... и в итоге замена....Сейчас почти 2 тык после замены,верхний полный, нижний ниже макса на сантим и полный штиль....при любом режиме драйва...Если по гарантии, то катай авто в активном режиме...прохват 200-300 км и в нижний глазей с фонарём...Обязательно опрессовка бошки и у фирмы которую признают официалы и НМР...в сервисе ОД наверняка бошки не прессуют....
Последний раз редактировалось kolyasik, 05.05.2012 в 21:10.
|
|
|
# 1880
06.05.2012, 09:07
|
|
Сообщение от kolyasik
Обязательно опрессовка бошки и у фирмы которую признают официалы и НМР...в сервисе ОД наверняка бошки не прессуют....
|
Так заменили голову??? в чем сказали проблема?
Ремонт был не у официалов. НО счас будут разбираться. ТАк как 3000 км не пробег после ремонта...
Добавлено через 48 секунд
да еще - голову ставили новую.
Последний раз редактировалось makswall, 06.05.2012 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|