|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1861
16.11.2012, 21:37
|
|
oleg_pisma, скинь фишку с 1 форсунки. Я про этот грохот недавно писал. После того как снимешь фишку-грохот пропадет. Это можно сделать и во время работы мотора. С фишкой -грохот, без нее- нет. Если я прав -датчик положения иглы в 1 форсунке присмерти(или помер). Далее вариантов 2- менять форсунку( эт рублей 7) или снять фишку и забить
|
# 1862
16.11.2012, 21:42
|
|
Андрей Ермолин,
Завтра вечером попробую.
|
|
|
# 1863
16.11.2012, 21:45
|
|
мы с другом из-за этой фигни 3 раза мотор на его машине по винтику разбирали. Ни один долбаный диагност причину не мог найти)) профессионалы...
|
# 1864
16.11.2012, 22:56
|
|
Сообщение от oleg_pisma
Это нормально
|
Ничего страшного я не расслышал. Возможно, как у меня гремит вакуумный насос пока не наберёт разряжения. У меня это особо слышно в мороз. Пока не сломалось разбирать не стоит.
|
|
# 1866
16.11.2012, 23:24
|
|
Это всё понятно. Я его снимал и видел. Просто пока вынос не большой. Подожду с ремонтом.
|
|
# 1867
17.11.2012, 16:31
|
|
Пробовал отключать первую форсунку, результата нет. Как был стук так и есть.
|
|
|
# 1868
17.11.2012, 17:24
|
|
Значит лечение по рецепту Валеры-корня
|
# 1869
17.11.2012, 22:15
|
|
Лечение вакуумника может не помочь. Два года назад поставил новый, стук не пропал. Пропадает, точнее тише становится, когда регулируешь зажигание, (позднее) и подачу топлива(меньше), но тогда не едет. И ещё, плунжерная пара посажена, но когда нагревается стук пропадает. Соседям не нравится, а я привык . Когда нибудь доберусь до насоса.
|
# 1870
17.11.2012, 23:53
|
|
Сообщение от ironborne
когда регулируешь зажигание,
|
Может быть обусловлено засором обратки как у форсунки(ок) так и у насоса, неработой клапана опережения по причине например отсутствия у него контакта или неисправностью 1ой форсунки(в том числе опятьтаки её обрывом).
Ну и вообще субъективным ощущением громкого звука.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|