|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1791
31.03.2012, 23:26
|
|
Сообщение от Lonjeron
На ZD30 это норма
|
Это может быть нормой когда на высоких оборотах открыть пробку,а на холостых только лёгкое испарение.А когда газы прорываются в картер проблема в другом,и замер компресии всё скажет.
|
|
|
# 1792
31.03.2012, 23:42
|
|
я никогда крышку не снимал на работающем движке.но по мне сильно давят газы в гараже сказали кольца залегли.но при этом заводится машина с пол оборота.работает стабильно при перегазовках не дымит вообще.если бы не газы то все косяки только на маф.
|
|
|
# 1793
01.04.2012, 00:00
|
|
Сообщение от сабр
то все косяки только на маф.
|
Причём тут маф,он влияем на обём топлива по соотношении к воздуху поступающего в целиндр.Он влияет на тягу и ещо на пару факторов, но прорыв газов в картер к этому отношения не имеет и не водите граждан в заблуждение.
|
|
|
# 1794
01.04.2012, 00:14
|
|
Эдик ездий и не парься, смени маф только или промой старый и посмотри контакта, как сказали выше
|
# 1795
01.04.2012, 00:29
|
|
ну я так и думаю ушло несколько вещей.всё начало происходить после преодаления брода хватанул воды фильтр был мокрый в песке как и маф сразу же был заменён на новый . маф почищен спреем для контактов короче после этого отьездил неделю нормально а вчера шёл в Иерусалим затяжной подьём и всё алес я давлю тапку турим 2000 об.скорость падает .я в панике народ мимо летит злорадствует .
|
|
|
# 1796
01.04.2012, 00:34
|
|
где ты нашел воду, да еще столько много, мертвое море пытался переехать
|
# 1797
01.04.2012, 00:47
|
|
есть место. зимой там в 41 можно было бы всю немецкую армию утопить я на 33 еле лазил.а тут поставил 35 и полез говорила жена поставь шноркель.эх.
|
|
|
# 1798
01.04.2012, 03:04
|
|
Сообщение от сабр
говорила жена поставь шноркель.
|
Так проще сразу на Меркаву махнуть)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1799
01.04.2012, 19:10
|
|
Друзья, подскажите к чему могут быть такие симптомы:
ZD30 2005г.
1) При нажатии педали газа слышен звук детонации, с нагрузкой и без, вроде бы в одном цилиндре.
2) Синхронно с детонацией слышны басовитые хлопки во впуске, не громкие но заметно. (Мое предположение что один цилиндр работает с ранним углом впрыска, форсунка ?)
3) Не дымит, в расширительный бачок не пузырит, едет нормально.
|
|
|
# 1800
01.04.2012, 21:49
|
|
наверное льет форсунка, промой винсом не поможет снимай меняй
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN