|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
14.03.2011, 08:20
|
|
Сообщение от i_iv
хорошо ли греет? и есть ли запах?
|
Отличный девайс.Запаха нет греет нормально,один минус только под цанговый баллон.У них другие модели есть,там через переходник и шланг можно большей емкости баллоны использовать.
|
# 162
14.03.2011, 08:23
|
|
|
|
|
# 163
28.04.2011, 23:32
|
|
|
# 164
28.04.2011, 23:50
|
|
|
|
# 165
29.04.2011, 00:39
|
|
|
# 166
29.04.2011, 08:43
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
http://www.dealextreme.com/p/us-army...-size-45-46898
Где нарыть такое? Только 42-й.....
|
домой приду - скину ссылку, у нас торгует кто-то всяким камуфелом, и такими НАТОвскими ботами в т.ч.
Добавлено через 11 минут
еще советую:
http://www.ushba-voronezh.ru/index.p...category&id=85
покупал у них зимой набор - палатку Ferrino Skyline 3 Alu, два спальника Алексика Сибирь Плюс и Moutain Baby, рюкзак альпинистский Ferrino Approach 50+10 и чет еще по мелочи, очень обслуживание понравилось, и вещи суперские, и цены дешевле не нашел на просторах инета (мож зимой просто брал, не сезон, скидку хорошую сделали)
По термобелью: юзаю комплект спортивного Nord Blanc делюкс серии ССЫЛКА, по ссылке женская модель у меня расцветка такая же, покупали в интернет-магазине, материал двухслойный потовыводящий, длинный рукав и воротник-стойка с молнией. Мегадоволен: обильно потеешь - всё тут же наружу отводится и сохнет, а кожа сухая. В -10 одеваю только этот термик и средней теплости горнолыжную куртку, даже без флиса или полартека.
Последний раз редактировалось RaceMaster, 29.04.2011 в 08:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 167
29.04.2011, 10:56
|
|
я себе наверное закажу такие ботинки
|
# 169
29.04.2011, 11:12
|
|
Это вещь хороша для пеших походов, в автомобиле постоянно педали цепляются при перестановке ноги, да и грязи от них в машине - хоть картошку сажай, фиг протектор выбьешь и вычастишь. Болтаются аналогичные по машине, пользовал пару раз всего за пару лет.
|
|
|
# 170
29.04.2011, 14:15
|
|
амерыканьски не полностью из кожи и это мне нравится
наши не умеют обувь делать, кроме валенок, унтов и торбасов
я в машине езжу в кросовках, а эти для пошагать
|
Форумы Club-Nissan.ru