Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #161   21.06.2011, 15:44
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Смотря для какой.
Пример.
У меня ресивер на 15 литров. 8 очков. Если "дуднуть" 1 секунду, давление падает на 0,4 очка.
ИМХО, ресивер нужно литра на 3, не меньше. Проще купить готовый комплект по моей ссылке, если для дудки. Цена вопроса почти "смешная"
падение давления не принципиально... Расход возуха не сильно большой, а дудки будут работать и при 2 атм, только громкость звука будет чуть иной.
Когда выставляется ряд из 6-8 труб и требуется большое давление, тогда ресивер можно и побольше (10 литров). Для обычной дуделки много не надо.
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #162   21.06.2011, 17:59
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
Для дудки и литрового ресивера хватит.
Не....ну что в детстве не "надуделись"...., дудка-это дополнение,колёсья качать, матрац,лодку...или низзяя...разорвёт резиновые изделия....
Старый #163   21.06.2011, 20:33
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
на базе Беркута собрать систему можно,допустим R20 использовать
У меня вроде как беркут 2х поршневой и был изначально ( Вроде ), вчера привезли ещё один двухпоршневой, поставлю, будет два независимых, и провода и предохранители и тумблера, всё по два.
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #164   21.06.2011, 21:03
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
всё по два.
осталось второе пихло пристроить в багажник)

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Корень
Старый #165   21.06.2011, 21:44
Сообщение от Godzillka69 Посмотреть сообщение
второе пихло пристроить в багажник)
А это идея
AndrAB вне форума AndrAB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #166   21.06.2011, 23:30
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Не....ну что в детстве не "надуделись"...., дудка-это дополнение,колёсья качать, матрац,лодку...или низзяя...разорвёт резиновые изделия....
не будет там никакого накачивания... сам посчитай объемы своих потребителей и сравни с размером ресивера - пукнет чуток из ресивера, а дальше все равно компрессор будет накачивать... это уже пройденная ошибка.
Чтобы быстрее качало нужно не ресивер в размере увеличивать, а производительность компрессора менять. Или ставить два... что собственно, в конечном итоге, у себя и сделал.

ЗЫ для накачивания лодки ничего лучше еще не придумали, как специальный лодочный насос - автомобильный с ним и рядом не стоял... производительность в разы больше. Стоимость на уровне 100 грина.
По матрацу аналогично...
Автомобильный дает давление при малой производительности. Для надувнушек насосы наоборот дают большую производительность при малом давлении.

ЗЫЫ Пневмосистему стоит городить как раз если в детстве не надуделся :-) Для всего остального - она малоэффективна.
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #167   21.06.2011, 23:42
ЗЫЫ Пневмосистему стоит городить как раз если в детстве не надуделся :-) Для всего остального - она малоэффективна.
Пришел Вовочка и обосрал весь праздник

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #168   22.06.2011, 01:06
Коль я с АБ полностью согласен, сам пробовал качать надувную лодку и матрас как раз беркутом 20м, малоэффективное занятие, электро насос который продается к ним в комплекте(к матрасу), тот быстро накачивает, а вот потом можно докачать автомобильным.

Вот именно поэтому я и не хочу городить у себя в машине дорогостоящую игрушку, только ради дудки смысла нет.

Мне даже интрестно посмотреть ответы на вопрос(если они будут) - зачем вам в машине пневмо система?
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #169   22.06.2011, 01:28
пусть будет, мне лично не мешает, для блокировки все равно надо, а так даже дешевле вышло
в боковине два балона по 5.5 литра никому не мешают, насос доступен, шланги для накачки можно подцепить и спереди и из багажника
может и до дуделки дорасту
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #170   22.06.2011, 08:35
это уже пройденная ошибка.
Ценнейший наш форум...Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
как специальный лодочный насос
Подкинте ссылочку на хороший 12 вольтовый....плиз....А если успею до югов поставить инвертор можно и на 220 в....

Последний раз редактировалось kolyasik, 22.06.2011 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol