|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
18.06.2011, 19:59
|
|
На дудке ничего не написано. Внешне - копия Hadley с прямоугольным раструбом. Длина дудки примерно 70 см. Сделана из металла (весит под 2 кг). Электроклапан с ней идёт. У нас стоит 1500 рублей.
|
|
|
# 152
19.06.2011, 19:22
|
|
Зачётная дуделка и звук приятный.
|
|
|
# 153
19.06.2011, 19:51
|
|
А без пневмосистемы от собственных компрессоров дудки встречал кто-нить нормальные, а то не хочется городить пневму в машине
|
# 154
20.06.2011, 06:12
|
|
Сообщение от PetroFF
А без пневмосистемы от собственных компрессоров дудки встречал кто-нить нормальные, а то не хочется городить пневму в машине
|
Есть "пищалки". Низкий тон не получится из них, так, баловство только.
Пневмосистему можно сделать маленькой очень, если только для дуделки. Компрессор можно совсем мелкий поставить, литров на 15-20 и ресивер на 3-4 литра.
Добавлено через 4 минуты
http://www.part-time.ru/desc/?pid=1047
Сань, вот твой вариант. Знакомый ставил, нормально получается. Он небольшой по размера. Спилил с ресивера все лишние выпуклости. на ТАЗике под капотом всё уместилось. Дудит нормально. По-крайней мере 5-6 секунд дудит точно (дудка, правда, мелкая).
Последний раз редактировалось Анатолич, 20.06.2011 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 155
20.06.2011, 08:56
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Сань, вот твой вариант...
|
Спасиб, но я вспомнил, что одному из знакомых на патрол года 2 назад ставил 2 дудки каждая со своим компрессором(дуделки зачотные), созвонился, узнал где он и чего покупал, поеду тода подберу, потом напишу и видео со звуком сделаю.
Хотя места у меня под капотом намного больше чем у вас с 3,0, будем подумать.
Последний раз редактировалось Пуська, 20.06.2011 в 09:00.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 156
20.06.2011, 11:05
|
|
Сообщение от PetroFF
Хотя места у меня под капотом намного больше чем у вас с 3,0,
|
Гы ) Ваще-то у меня 4,5 и места под капотом ещё меньше, чем у 3,0.
Дуделки, которые у товарища, наверняка с электротурбиной, мелкой). Они дудят существенно хуже
|
|
|
# 157
20.06.2011, 11:21
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Гы ) Ваще-то у меня 4,5 и места под капотом ещё меньше, чем у 3,0.
|
Ну да чето я не проснулся еще
|
# 158
21.06.2011, 09:58
|
|
Вопросец:а на базе Беркута собрать систему можно,допустим R20 использовать.Ресивер самодельный изобретать или есть что фабричное? Какая связь между объёмом ресивера и компрессором?Понимаю чем больше тем лучше...оптимал какой?
|
# 159
21.06.2011, 11:04
|
|
Сообщение от kolyasik
Вопросец:а на базе Беркута собрать систему можно,допустим R20 использовать.Ресивер самодельный изобретать или есть что фабричное? Какая связь между объёмом ресивера и компрессором?Понимаю чем больше тем лучше...оптимал какой?
|
можно собрать хоть из чего, никакой взаимосвязи между комплектующими нет.
"чем больше" - неверное мнение. Важнее понять для чего вообще все это делать, после этого прийдет понимание к чему стремиться. Для дудки и литрового ресивера хватит.
|
|
|
# 160
21.06.2011, 13:44
|
|
Сообщение от AndrAB
Для дудки и литрового ресивера хватит.
|
Смотря для какой.
Пример.
У меня ресивер на 15 литров. 8 очков. Если "дуднуть" 1 секунду, давление падает на 0,4 очка.
ИМХО, ресивер нужно литра на 3, не меньше. Проще купить готовый комплект по моей ссылке, если для дудки. Цена вопроса почти "смешная"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|