|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1541
08.05.2012, 14:06
|
|
VadosW, переделка минимальна.. я чуть-чуть шлифанул носок своей помпы. прямо на месте, напильником. ну и шпильки ввернул подлиннее- прадовский толще .
|
# 1542
08.05.2012, 14:20
|
|
Андрей Ермолин
Спасибо.Родная муфта померла,как раз собирался заказывать.Теперь закажу от Прадика.Хотел бы уточнить,от 120-го 3.0 дизель или от 4.0 бензин?
|
|
|
# 1543
08.05.2012, 14:25
|
|
VadosW, бензин. их на разборках-море. и, в отличии от наших, они безсмертны))
|
# 1544
08.05.2012, 23:55
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Deem, при отсутствии лопасти трясет-дай боже. плюс разбивает помпу. так что-машину на прикол
|
Андрей, то есть вообще даже пару километров проехать нельзя? Или эвакуатор заказывать до сервиса?
Добавлено через 1 час 45 минут
Друзья, не подскажете номер крыльчатки? На экзисте ковыряюсь не могу найти(((
Последний раз редактировалось Deem, 08.05.2012 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1545
09.05.2012, 05:21
|
|
Сними лопасти,да езжай куда хочешь.У тебя еще электрический ведь стоит спереди.Если с радиатором все ОК,то можешь ездть и без вентилятора .
|
|
|
# 1546
09.05.2012, 10:24
|
|
Иваныч1, ездить без вентилятора-тема чреватая. это только если немного, потихоньку, и при наличии мультика. электрический-мертвому припарка. времянку можно сделать-я делал из крыльчатки газ-53. сверлятся в ней дырки,и патруль шумит как пазик при разгоне))
Добавлено через 5 минут
а пару километров без лопасти-эт можно. опять же-потихоньку, поменьше оборотов. у меня два раза в бродах разлеталась родная крыльчатка- ни разу не читал здесь про такую проблему. оба раза пробивала радиатор осколками лопастей. поэтому теперь в диффузоре, между крыльчаткой и радиатором, стоит сетка от камазовского воздушного фильтра. по высоте и длинне-как специально сделана для нашего диффузора
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 09.05.2012 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1547
09.05.2012, 10:36
|
|
разлеталась родная крыльчатка- ни разу не читал здесь про такую проблему.
|
Я как то отписывался. Я думаю, крыльчатка разлетается от того что пластмасса пересыхает от времени, появляются микротрещины. Я без крыльчатки недели две ездил.
|
|
|
# 1548
09.05.2012, 10:47
|
|
Ясно, спасибо. Пока еще не нашел где купить крыльчатку. По Москве только под заказ, ждать 21 день или пихают в сборе с муфтой за 7 тыс....блин неужели нет нигде е мое...сегодня еще и праздник, ничего не работает, а завтра ехать надо кровь из носу
|
|
|
# 1549
09.05.2012, 11:24
|
|
Deem, крыльчатка от газона-400рублей. 4 дырки в пластике сверлятся, и устанавливается. уж куда лучше чем ничего
|
# 1550
09.05.2012, 12:18
|
|
Иваныч1, ездить без вентилятора-тема чреватая. это только если немного, потихоньку, и при наличии мультика. электрический-мертвому припарка.
|
А чем чревато?Перегревом?Так не в мультике дело где ВЫ каждый градус отслеживаете, а в рабочем радиаторе.Я езжу до +10 без проблем по трассе,встречный поток нормально охлаждает,и электровентилятор нормально помогает.И зиму нормално пережил с картонкой спереди и со снятым вентилятором.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|