|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1531
24.01.2012, 11:17
|
|
Я снимал двигатель в верх без коробки.
|
|
|
# 1532
24.01.2012, 12:13
|
|
Сообщение от 24kosty
Подскажите ДВС снимается с коробкой, вниз?
|
Вниз передний мост будет мешать, сначала снимаем коробку, потом ДВС дергаем вверх, только нужно сразу капот снять.
|
# 1533
24.01.2012, 12:27
|
|
а если не сдергивать, поршневую можно поменять, при условии что не задрало зеркало?
|
# 1534
24.01.2012, 12:36
|
|
Сообщение от Petrovi4
а если не сдергивать, поршневую можно поменять, при условии что не задрало зеркало?
|
такое возможно? чтоб куски поршня в поддоне, и не задрало блок?, возможно ли снять поддон не снимая ДВС
|
|
|
# 1535
24.01.2012, 12:40
|
|
крошится дно поршня, может и не задрало
тут в теме отписывались ребята по прогарам, посмотри
|
# 1536
24.01.2012, 13:02
|
|
Все равно чтобы снять поддон, нужно снимать коробку, тогда уж проще движок тоже выдернуть.
|
# 1537
24.01.2012, 13:03
|
|
Сообщение от 24kosty
ДВС снимается с коробкой, вниз?
|
Если скрутить:
- лыжи переднего моста от рамы
- панару
- переднюю рулевую тягу
- тормозной шланг, сапун, проводку АБС
и выкатить весь мост в сборе, то проблем не вижу... Хотя что там с опорами ДВС? Схему не помню, но если двигатель лежит на этих опорах, то все что написал выше - перечеркиваем
|
|
|
# 1538
24.01.2012, 18:40
|
|
При снятии ДВС коробку снимать не надо, необходимо переднюю часть коробки поддомкратить, ставил ДВС в сборе с головкой и колекторами. Поддон не снимешь не выдергивая двигатель.
|
|
|
# 1539
24.01.2012, 21:31
|
|
SOS!!!
Парни, не знаю что делать! Заменил ГБЦ ZD 30 АКПП 2003г. Чтобы отрегулировать клапана нужны были 2 "стакана" 5,5 - заказал в магазине, привезли но не те. У меня стаканы без регулировочных шайб, привезли под шайбы. Больше недели решали вопрос с поставщиком, сегодня ответили - привезли по кат. номеру все правильно, я смотрел в ихней программе, там нарисован стакан, и над ним нет ни шайб ни чего. Ездил к официалам ниссана у нас в Орле с двумя стаканами родным и привезенным - они отправили запрос, но тоже неделю ничего ответить не могут. Что за ерунда, как может быть, что заказывая размерный стакан, мне привозят стакан под шайбу, но без шайб и еще говорят, что все правильно.
Может кто разбирается и подскажет, что делать?
Уже руки опустились, третий месяц машина в сервисе- думаю продавать.
Последний раз редактировалось Пуська, 25.01.2012 в 09:17.
Причина: !!!!!
|
|
|
# 1540
24.01.2012, 22:09
|
|
Сообщение от 24kosty
Подскажите ДВС снимается с коробкой, вниз?
|
Снимай радиаторы,компрессор кондиционера от блока всторону на шлангах чтоб фреон не терять,раскручивай болты коробки к двиглу,стартер и мотор замечательно выходит вверх.Коробка остается на машине. Удачи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|