|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1462
25.12.2011, 15:43
|
|
Ярослав, если я правильно понял, первый раз затягивали головку по мануалу, т.е. так как я написал выше (затянули , отпустили,поворачивали на95 град. и т.д. ), а второй раз как ? Как болты перенесли эти обе затяжки ?
Добавлено через 6 минут
Р.S. По поводу дальних путешествий думаю что если поставил нормальную головку , все просмотрел,проверил и сделал все нормально, то ездить можно.
Последний раз редактировалось VOAL, 25.12.2011 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1463
26.12.2011, 07:22
|
|
Болты выдержали нормально, протянули опять по мануалу. Ставить новую ГБЦ накладно, а б/у - ни каких гарантий. Да и моя вроде без трещин. В остальном состояние двигла почти идеальное - все блестит как у кота.......
Сейчас вкорячил доп. приборы : давление турбы, температура ОЖ и вольтметр, буду мониторить. Кстати штатный указатель температуры - полное фуфло, разницу в 20 градусов просто не замечает.
|
|
# 1464
26.12.2011, 07:57
|
|
Сообщение от Борматолог
Сейчас вкорячил доп. приборы : давление турбы, температура ОЖ и вольтметр, буду мониторить.
|
Что за датчики (или приборы) куда вкорячил?...Если фото, то фонтан
|
# 1465
26.12.2011, 08:16
|
|
Отписался в теме установки датчика на турбину. Фото сделаю попозже. Приборы Авто Гейд как то так по русски пишется. Подиум под три прибора поставил на панель посередине, где у Паджеро Спорт штатные стоят,
|
|
# 1466
26.12.2011, 08:51
|
|
У меня тоже состояние нормальное,но головку прищлось заменить - трещинка.Сейчас как exist выдаст таможенную декларацию на головку, так сразу начну со своей переставлять на новую клапана , притирать их,подбирать рег. шайбы .В общем дел еще много.Поэтому и интересуюсь затяжкой , т.к. там то надо затянуть ,то опять отпустить до ноля. Короче намутили они с затяжкой.Пока мучился от безделья в ожидании документов вырезал каталик. Самое интересное что он оказался совершенно чист. Теперь переживаю , т.к. некоторые ребята пишут что после его удаления значительно увеличилось время прогрева и на холостых остывать стал быстрей , а у нас довольно таки прохладный климат.Ладно, не понравится - верну все назад. По поводу датчика температуры - ты говоришь про тот который стоит в приборном щитке или нет ? На какой заменил ?
|
|
|
# 1467
26.12.2011, 10:08
|
|
Говорю про штатный, который в панели. По приборам посмотри, я в профильной теме фотки выложил. Если не секрет во сколько башка обошлась и как она идет - совсем пустая, все на нее переставлять надо ?
|
|
# 1468
26.12.2011, 20:55
|
|
Башка обошлась в 43.5 тык.руб. Идет пустая. Буду все переставлять со старой если конечно пришлют из Москвы в офис таможенную грузовую декларацию. Если нет , то прийдется ее возвращать им и искать где можно купить с документами. Пока жду. Обещали в начали этой недели выслать.
|
|
|
# 1469
27.12.2011, 01:34
|
|
Давайте вместе покумекаем. Чего будет, если на ZD-ху воткнуть более толстую прокладку ГБЦ? Степень сжатия уменьшается, соответственно уменьшается мощность и падает кпд...на чуть чуть, опять же на чуть чуть вырастет расход топлива и упадут t и давление в цилиндрах, двигатель станет более устойчив к менее качественному топливу. Минусы где??? Или я что то упустил.
|
|
|
# 1470
27.12.2011, 01:50
|
|
Сообщение от Lonjeron
Минусы где
|
Жень,а дизель от сжатия работает....будет ли хватать компрессии...над бензинкой так изголялись чтоб 72 и 66 бензин кушала вместо 93....но там искра зажигаеть...Может придётся бензу или керосин мешать в соляру...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|