|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1441
03.04.2012, 14:45
|
|
Это здшечная тема. Про Рдшечные насосы тут изночально флудили. Её потом уже переименовали и прочие момены присовокупили. Так что все тонкости сдесь. За что отдельное СПАСИБО ныне покиновшему нас VAO! Ибо он куроча собственный авто изучал все премудрости нашего насоса.
|
|
# 1442
03.04.2012, 15:15
|
|
AD Patrol, Значит я не внимателен.. ДА! Слава -VAO, все грамотно тут расписывал и излагал..
|
# 1443
03.04.2012, 19:15
|
|
да в этой теме в самом начале всё расписано, там и посты VAO, начиная с №29
|
# 1444
05.04.2012, 08:18
|
|
ТНВД в ремонт и проверь компрессию.
|
|
|
# 1445
06.04.2012, 00:14
|
|
Сообщение от radinalexander
Был у меня такой опыт покупки заменителя...
|
тоже было дело!!!! ниже -7 кирдык! ришлось свои обратно ставить!
|
# 1446
06.04.2012, 19:45
|
|
Приобрел я себе патруля 98го года 2,8... Поездил несколько дней и вроде всё устраивает кроме того что валит черный дым под нагрузкой. Наслышан о том что 2,8 имеет слабоватую динамику, но сильно этого не заметил, как говорит старый хозяин потому-что аппаратура стоит механическая.
Так вот неустраивает меня то,что при движении переключяя передачу валит черный дым пока двигатель не наберет 2000 оборотов... и самое страшное при переключении с третьей на четвертую: обороты вообще падают (как-будто заливает цилиндры, какой-то провал в работе двигателя) как если переключиться со второй сразу на четвертую и ПРЕТ черный дым, опять-таки пока не наберет обороты, потом дым вроде изчезает (по крайней мере я его не вижу в зеркало).
Ну не хочу я так! Стыдно перед теми кто едит следом за мной...
Что сделать с чего начать, подскажите мне, те кто уже по этому пути прошел...
|
|
|
# 1447
07.04.2012, 13:06
|
|
Серчер примерно такая же ситуация, ток дым валит иногда... На первой и второй тянет очень слабо. После второй на 2000 тыс на третей, начинает скорость набирать как сумасшедший, а четвертая не тянет, после 70 км, при переключении на пятую снова летит как пчелка 110-120 км без напряга.
Правда к черному дыму - недавно разворачивался на подъеме, на куче грунта. Заехал градусов под 30-35, выжал сцепление и только хотел воткнуть заднюю передачу, как всю машину начало шатать как сумасшедшую, вибрировать...вроде как детонировать движок начал и из трубы повалил черный дым...не отпуская сцепление я воткнул нейтраль и выключил зажигание, двигатель заглох...все как то очень очень быстро произошло. Потом скатился завел и поехал как ничего и не было...Сейчас правда вибрация небольшая есть при трогании с места, когда педаль сцепления после начала движения полностью отпускаешь...вроде как волнами схватывает, а потом нормально динамично переключаются передачи без вибраций, что это может быть пока непонятно
|
|
|
# 1448
07.04.2012, 13:24
|
|
Сообщение от Сёрчер
Наслышан о том что 2,8 имеет слабоватую динамику,
при движении переключяя передачу валит черный дым пока двигатель не наберет 2000 оборотов
Стыдно перед теми кто едит следом за мной
|
Не стыдись, пусть задние завидуют трактору!
Чёрный дым появляется при переключении передачи, потом пропадает в установившемся процессе. Смотря как газовать, под большой нагрузкой будет коптить.
По динамике, для сравнения https://picasaweb.google.com/1088898...04769869592306
и https://picasaweb.google.com/1088898...04769869592306
Вопщем разбирайся потихонечку последовательно с топливной системой, фильтры (воздушный, топливный) замени на оригинальные... Всё лечится
# 1449
07.04.2012, 13:54
|
|
Ну скажем так на первой у тебя резвее набирает обороты. У меня стрелка тахометра при трогании с 800 до 2500 ползет как паровоз медленно. Все фильтра поменял на оригинальные, жидкости и масло тож. В движке масло кастати не кушает. Скорее всего форсунки изжили свое...сейчас вот помпу меняем, тарахтела жутко, посмотрим что после замены будет...
|
|
|
# 1450
07.04.2012, 18:19
|
|
Знаете, хуже всего это провал при переключении на четвертую, обороты падают почти до 1000 - 1100, в этот момент то дым и ВАЛИТ!!!
А может такое быть если турбина кончается? Просто патрубки интеркулера почему-то не сильно твердые.
Добавлено через 2 минуты
aksakal52,
то что лечится это да! но просто хочется не ударить в грязь лицом перед доктором который будет лечить
Последний раз редактировалось Сёрчер, 07.04.2012 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|