|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
08.06.2010, 01:43
|
|
Сообщение от Sheriff
у меня водичка в разъём подалав тот который на заднем мосту и так же мигала индикаци. Решение проблемы- гидроизоляция разъёма и поднял его выше к кузову
|
всё, большое спасибо, проблема решена!
|
|
|
# 132
30.10.2010, 07:45
|
|
А если ещё и диф лок загорается вместе с ней?
|
|
|
# 133
01.11.2010, 14:55
|
|
Сорри, не стаб офф, а АБС+ диф лок
|
|
|
# 134
01.11.2010, 15:00
|
|
Вода в системе блокировки. Сосет или через пневмомагистрали, или через завальцовку актюатора или через проводку вкручивающегося датчика или через клапана под капотом. Искать где именно замучаешься...сочувствую. Наипоганейший глюк...
|
|
|
# 135
05.01.2011, 12:30
|
|
сигнал при откл дифф лок
Страниц много читать долго, кому не тяжело подскажите плиз ещё.
У меня Toyota RAV4 1998 года МКПП, привод- постоянный на все колёса.
При нажатий кнопки на панели загарается С.Diff. Lock. Вроде всё блокируется,
С.Diff. Lock загорается сразу, не каких сигналов нету, и миганий тоже. Но после того как я его отключаю издаётся сигнал в виде долгого пищания, почему???.(просто включил С.Diff. Lock и через 1 мин выкл, даже не трогался сместа). Если не сложно опишите ПОДРОБНО как им пользоваться, при каких случиях.......и т.д и т.п!!! буду очень БЛАГОДАРЕН, спасибо!
|
|
|
# 136
05.01.2011, 14:57
|
|
Тут про дифлок RAV4 ни чего не написано... Тебе к тавотоводам стучаться надо.
|
# 137
21.03.2011, 00:33
|
|
Кто нибудь подскажет, гостода. У меня датчик на мосту заржавел, пимпочка не утапливается, и не дастоётся, вид такой же http://img0.liveinternet.ru/images/a..._IMG_10981.JPG . Поменял на датчик заднего хода от ВАЗ 2101. Но чтото не могу никак отрегулировать момент включения- выключения, все время разное. И после лужины минут 10-20 лампочки моргают.
1. Кто его и на что менял или заменил?
2. У всех там 1 мм. заржавевшего штырька торчало?
3. Может в экзисте заказать вместо него датчик нейтрали мех. КПП, вродебы помягче ВАЗовского нажимается?
|
# 138
21.03.2011, 03:51
|
|
Сообщение от Lonjeron
Вода в системе блокировки. Сосет или через пневмомагистрали, или через завальцовку актюатора или через проводку вкручивающегося датчика или через клапана под капотом. Искать где именно замучаешься...сочувствую. Наипоганейший глюк...
|
Если негерметичность на всасывание то негерметичность будет и на нагнетание (в большинстве случаев это так)А если подать воздух под давлением(0,5-1,0атм)в эту магистраль и обмылить подозреваемых?Я думаю воздух дырочки найдет Или нет?
|
|
|
# 139
21.03.2011, 09:26
|
|
Сообщение от Ded_Egor
Если негерметичность на всасывание то негерметичность будет и на нагнетание (в большинстве случаев это так)
|
эт-то уж точно так если насосало через неплотности грязи в магистраль - дешевле купить новую стальную 4-5м от ТАЗа за 250р и проложить в замен родной (что я и сделал на вакуум-приводе стояночного прогрева), и продуть-смазать клапаны под капотом. ну и герметизацию вводов-выводов всего, чего только можно, никто не отменял...
|
|
|
# 140
26.03.2011, 22:21
|
|
Сообщение от ural-kot
Кто нибудь подскажет, гостода. У меня датчик на мосту заржавел, пимпочка не утапливается, и не дастоётся, вид такой же http://img0.liveinternet.ru/images/a..._IMG_10981.JPG . Поменял на датчик заднего хода от ВАЗ 2101. Но чтото не могу никак отрегулировать момент включения- выключения, все время разное. И после лужины минут 10-20 лампочки моргают.
1. Кто его и на что менял или заменил?
2. У всех там 1 мм. заржавевшего штырька торчало?
3. Может в экзисте заказать вместо него датчик нейтрали мех. КПП, вродебы помягче ВАЗовского нажимается?
|
Апну, а то либо никто не обратил внимания, либо никто не сталкивался с этим- вчем я сомниваюсь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|