|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1321
11.01.2014, 00:03
|
|
У 60ки по схеме два по 15 паралельно, тобиш 30. В щитке два рядом.
Если греется и горит, скорее всего движок перебирать надо или менять. Кто во что горазд.
|
|
# 1322
13.01.2014, 08:12
|
|
AD Patrol, ты говоришь про салонный вентилятор, он действительно через 2 параллельных предохранителя, а в исходном вопросе речь шла про наружний, как я понял...
Egoranat, предохранитель греется из-за плохого контакта его клемм, попробуй сменить их на хорошие, если с гарантией, то лучше оторвать от автомобильной проводки, плюс к тому предохранитель лучше использовать не маленький, а вот такой:
Номинал предохранителя не менее 30А
|
|
|
# 1323
14.01.2014, 10:14
|
|
Кто-то ставил себе кнопку/тумблер отключения массы на всю машину? какого вида кнопку/тумблер ставили и где размещали? Желательно с фото. Буду очень благодарен.
|
|
|
# 1324
14.01.2014, 14:26
|
|
Сообщение от shurik79
сменить их на хорошие
|
Я после того как сгорел реле поворотов, заказываю предохранители оригинал Ниссана. Стоят дороже копейки, но зато гарантированно качественные.
|
|
|
# 1325
14.01.2014, 14:31
|
|
Вполне можно брать и преды Tesla - и недорого, и качество норм
|
|
|
# 1326
14.01.2014, 15:52
|
|
Сообщение от PRIHOD
Кто-то ставил себе кнопку/тумблер отключения массы на всю машину?
|
Я ставил, когда утечку побороть не мог. С утечкой вопрос решил, теперь эта вещь стала ненужной. Пользовался раза два, и то не знаю зачем. Думаю, что эта вещь нужна только если машин долго стоит, неделю там или больше, а так как это бывает крайне редко, то проще клемму скидывать. Кнопка от камаза или маза здоровенная, нажимается туго, эта кнопка монтируется под капотом около аккума, а к ней маленькая кнопочка тонкими проводочками, которую установил вместо прикуривателя штатного, встала как родная. Фоток нет, но если оччень нада, могу сделать как-нить.
|
# 1327
14.01.2014, 16:23
|
|
Сообщение от Bruno
и то не знаю зачем.
|
Когда лебедка заклинит узнаешь. Правда наверно у тебя механика ). Когда ничинается КЗ в линии до стартера, лебедки будешь готов перегрызть эти провода...
|
|
|
# 1328
14.01.2014, 19:08
|
|
Сообщение от Vrubel
Когда лебедка заклинит узнаешь.
|
Лебёдка электрическая, но на ней отдельный размыкатель массы, ключиком. До меня ещё сделано.
|
# 1329
15.01.2014, 19:47
|
|
Всем приветик!
Сегодня воевал с ZD-30 , что то много у нас их стало, приходится и в них лезть.
Суть проблемы, заменил свечи накаливания, ролик, ремень, попробовал мотор запустить, завёлся сразу, заглушил, подождал, для контроля ещё раз завёл, заглушил и занялся другими делами, шприцёвка карданов, балансировка колёс.
Приехал хозяин, а машин не заводится, совсем, стартер не крутит.
Питание на стартер не идёт, с замка напряжение поступает на разрыв провода с замка, там реле висит для сигналки, попробовал реле выкинуть и поставить заводской провод на место, нифига, нет на стартере никого, АКБ пробовали отключать, ноль эмоций.
Куском провода подали напряжение на стартер, машин завёлся, работает ровно, короче проблем не видно.
В итоге машин остался ночевать в гараже, а я сижу чешу репу
Никаких видимых обрывов не видно, да и снималась всего одна фишка на кулере.
Где сидит гад, в сигналке что ли ?
|
|
|
# 1330
15.01.2014, 20:14
|
|
Корень, Возможно в АКПП. Если рычаг не в паркинге стартер не маслает.
Больше на ум ни че не идет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|