|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1311
01.11.2011, 20:29
|
|
Сообщение от KirovHunterA-x
верхний патрубок у пробки перетекает в нижний
|
поменяй крышку. походу она давления не держит
|
# 1312
01.11.2011, 20:30
|
|
На холодную все равно в верхней части ВЕРХНЕГО бачка пустота, как начинает прогреваться, так наполняется и через верхний патрубок у пробки перетекает в нижний
|
тоесть при прогретом- верхний полный (если перетикает в нижний).
А когда остынет снова воздух в верхнем?
минут 30 молотил на повышенных оборотах
|
На повышенных и холостых дизель плохо греется,лучше всего находу.Прошлой зимой обратил внимание ,когда с заведёным двигателем ждал человека минут сорок,дак температура двигателя по показометру упала до левой риски - движёк остыл
Надо в лес ехать, а в машине не уверен - НЕ ХОРОШО!!!
|
Если часто и помногу антифриз не доливаеш то не бойся,лично я ремонт своего отложу до весны-а катаюсь каждый день.
И ещё при завоздушивании системы охл. на холостых (в пробках) печка практически не греет ,проверено собственной ж.... (не ношёл смайлика)
|
|
|
# 1313
01.11.2011, 21:03
|
|
Сообщение от uni-el
тоесть при прогретом- верхний полный (если перетикает в нижний).
А когда остынет снова воздух в верхнем?
|
Может быть я не совсем правильно выразился. В течении 2-х суток: на горячую бак полный, на холодную - пустота - доливаю, ездию - пол дня машина стоит остывает снова пустота - доливаю, так залил 1 литр, до этого в нижнем баке было минимум - не уследил, сейчас вся жидкость лишняя перекочевала в нижний до отметки максимум. Да и патрубок верхний толстый на основной радиатор оооочень упругий на заведенном двигателе. Сейчас до машины добежал ОЖ пока держится вверху (мистика какая-то).
Возможно ли: была завоздушена система, ОЖ было не достаточно, после моих махинаций с доливкой и прочее, воздух выгнало и ситуация нормализовалось (хочется верить в чудо). Другого на ум не приходит. Будем наблюдать. А еще сегодня в магазине хотел купить свечи накала и узнал что у меня 6 ЦИЛИНДРОВ , во как
Последний раз редактировалось KirovHunterA-x, 01.11.2011 в 21:45.
|
|
|
# 1314
01.11.2011, 21:09
|
|
Приветствую дорогие форумчане!!! у меня беда. после поездки по городу остановился, заглушил двигатель. И через 5 минут захотел завести но..... двигатель завёлся, загореля чип и через 1 минуту резко заглох. Стартер стал крутить оооооочень медленно и больше не заводится. подскажите в чём беда , перед этим заправился и запах у саляры был какой то не салярошный
|
|
|
# 1315
01.11.2011, 21:35
|
|
Сообщение от Yuora
перед этим заправился и запах у саляры был какой то не салярошный
|
Надо считывать какую ошибку выдает. Можно скрепкой считать-, только я не знаю как
|
# 1316
01.11.2011, 21:57
|
|
В течении 2-х суток: на горячую бак полный, на холодную - пустота - доливаю, ездию - пол дня машина стоит остывает снова пустота - доливаю, так залил 1 литр
|
дык может просто мало антифризу было.следи за уровнем .
Если с движком порядок- воздух уйдёт из верхнего (за несколько циклов прогрев- охлаждение) удачи.
Сообщение от Yuora
заправился и запах у саляры был какой то не салярошный
|
на СТО за закллючением и если чек сохранился с заправки то пускай оплачивают ремонт (возможно тнвд) ну а если чека нет -то за свой счёт
Попробуй скинуть минусовую клему с батареи минут на тридцать(сбросить ошибку).Если заведётся и снова загарится. то сливай "саляру" меняй топливный фильтр,снова снимай клему может пронесёт.
Последний раз редактировалось uni-el, 01.11.2011 в 22:10.
|
|
|
# 1317
01.11.2011, 22:15
|
|
а из за ТНВД разве двигатель может не крутиться??
Добавлено через 12 минут
Спасибо большое завтра буду пробовать
Последний раз редактировалось Yuora, 01.11.2011 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1318
01.11.2011, 22:34
|
|
Сообщение от Yuora
а из за ТНВД разве двигатель может не крутиться??
|
Если ТНВД задрало внутри от "хорошей" саляры то стартёру не хвотает силы всё ето дело крутить, и посмотри клемы на батареи может окислились.
Всё ушёл спать ,а то чтото буквы начинаю путать время то пол второго
|
|
|
# 1319
02.11.2011, 17:56
|
|
сегодня слил саляру залил хорошую заменил фильтр скинул ошибки. стартер стал хорошо крутить двигатель. но все равно не заводиться. помогите
|
|
|
# 1320
02.11.2011, 18:18
|
|
так надо было считать ошибку то, как теперь гадать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN