Сообщение от 3agoB
на табло постоянно горит дифлок и мигает АБС, какбудто дифлок включен и я превысел скорость...
у кого нибудь была такая проблема?
|
Именно такая проблема у меня и была, ее решение я описал в посту #
114
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Вот как я вижу ситуацию с замком диференциала исходя из субьективных ощущений, клинической картины и обьективных данных:
Рассмотрим устройство самой системы блокировки диф. используя этот первоисточник (см. рис.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...2_IMG_0002.jpg ).
Вот что пишут наши японские друзья на английском - "Замок диференциала работает только в режиме полного привода (4WD). Электронный контроль замка диференциала вмешивается если скорость движения превышает 7 км/час посредством эл.магнитной катушки-2. Если замок диф. включен случайно, когда скорость автомобиля превышает 7 км/ч, электронный
контроль выключит блокировку диф. для защиты от повреждения. Предупредительный звуковой сигнал включится при скорости 20 км/ч." - ну примерно так.
Из схемы видно, чта эта система состоит из двух вакуумных магистралей работающих исключительно при включенном двигателе, двух электрических клапанов (solenoid-1,
solenoid-2), которые непосредственно управляют актуатором (лягушка на мосту), который уже механически включает или выключает сам замок диференциала в зависимости от того с какой стороны мембраны актуатора создалось разрежение, ну и конечно прочей срани типа релюшки нейтрального положения, концевого и др. выключателей, пары лампочек с зуммером и электронным блоком управления.
Из всего этого дерьма выходит, что причиной данной симптоматики может послужить поломка только двух вещей - это либо электронный блок управления (что самое неприятное, но маловероятное и легко исключается банальной проверкой с пом. сканера) и Diff. Lock indikator switch или концевой выключатель - по русски говоря - означен на схеме от руки
цифирью 1 и обведен. Вот с него и надо начинать лечение данного заболевания.
Концевичок этот вкручен непосредственно в актуатор (лягушку) на заднем мосту (естесна) и как я уже говорил в предыдущих постах имеет привычку ржаветь и клинить в положении вкл. Отсюда все неприятности - типа горящего Diff Lock и мигающей ABS.