|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1281
17.02.2011, 12:38
|
|
Если горит ошибка. Неплохо сгонять на тест. Вот забыл от чего, но у меня проводок отгнил от какогото датчика и тоже только с троса.
|
|
|
# 1282
17.02.2011, 12:42
|
|
Очевидно забыл написать, машина 1997года. Компа в машине нет.
|
|
|
# 1283
17.02.2011, 13:14
|
|
Сообщение от Юстас33
Очевидно забыл написать, машина 1997года. Компа в машине нет.
|
Это хорошо что компа нет -меньше головняка Релюхи накала(2штук) находятся на правой стороне мотор отсека под крышкой возле аккумы Блок управ накалом-на правой стойке в ногах пассажира
|
|
|
# 1284
17.02.2011, 13:23
|
|
|
# 1285
17.02.2011, 13:33
|
|
Советую заглянуть под машину.Скорее всего образовалась наледь на балке крепления коробки
|
|
|
# 1286
17.02.2011, 16:26
|
|
Сообщение от KUZMIN
Советую заглянуть под машину.Скорее всего образовалась наледь на балке крепления коробки
|
Стесняюсь спросить, а каким боком влияет наледь на балке крепления коробки на запуск двигателя?
Вы еще спросите его: А стучали по колесу? Человек обратился за помощью. Почему бы ему не помочь.
Сообщение от Юстас33
Всем привет. Люди подскажите, может кто сталкивался:
Не заводится на холодную, на прогретом кое-как. Машину только купил ничего по ней не знаю, но поковырявшишь пару часов опредилил, что на реле включения свечей накала не поступает напряжение и две свечи оказались дохлые. Где находится блок управления свечами накала и есть ли такое? Вообще машина в убитом состоянии, с проводкой полная ж...а и скорей всего насос присмерти. С толкача заводится, едет нормально. Зачем купил такой металлолом не спрашивайте, самому противно. Но дело сделано надо востанавливать. Руки есть, делать буду сам поэтому конструктивные ссылки и советы очень нужны
|
Юстас33, перечислю проблемы по которым может не заводиться дизель.
1. Маленькая компрессия в цилиндрах. Это самое худшее зло для движка. (Капиталка)
2. Сбит момент впрыска. На сколько я помню у RD28 ремень стоит в отличии от TD42.
3. Подсос воздуха в топливной системе или наглухо забит топливный фильтр.
4. Почти умерший ТНВД (ремонт или замена).
5. Неисправны свечи накала или блок управления ими + проводка к ним.
6. Фарсунки мало вероятно. Даже если они будут все лить, то все равно он должен заводиться.
Дизелю ведь что нужно? Только воздух и определенное количество топлива в нужный момент.
Последний раз редактировалось Evgeniy.D, 17.02.2011 в 16:54.
|
|
|
# 1287
17.02.2011, 16:38
|
|
Сейчас продолжал заниматься сексом с пуском мотора. Аккумулятор крутил стартер, пока я его не посадил,, снял шланг с фильтра прокачал солярка льётся хорошо без проблем, а мотор даже не схватывает. При этом когда я его кручю двигатель сильно детонирует. Что можно ещё попробовать, на улице у нас сейчас -15.
|
|
|
# 1288
17.02.2011, 16:56
|
|
Сообщение от golevsan
Сейчас продолжал заниматься сексом с пуском мотора. Аккумулятор крутил стартер, пока я его не посадил,, снял шланг с фильтра прокачал солярка льётся хорошо без проблем, а мотор даже не схватывает. При этом когда я его кручю двигатель сильно детонирует. Что можно ещё попробовать, на улице у нас сейчас -15.
|
Воздух в системе. Найди помошника. Один качает. Другой крутит стартером. Только не забудь при этом крышку бака открыть. А то так до посинения можно будет качать.
|
|
|
# 1289
17.02.2011, 17:04
|
|
Сообщение от golevsan
шланг с фильтра прокачал солярка льётся хорошо
|
С обратки льётся?
|
# 1290
17.02.2011, 18:27
|
|
Сообщение от golevsan
Аккумулятор крутил стартер, пока я его не посадил,, снял шланг с фильтра прокачал солярка льётся хорошо без проблем, а мотор даже не схватывает.
|
Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Evgeniy.D
Воздух в системе. Найди помошника. Один качает. Другой крутит стартером. Только не забудь при этом крышку бака открыть. А то так до посинения можно будет качать.
|
100% верно...но лягуху качать надо не просто быстро и глубоко, а очень очень быстро...только тогда пробку удается протолкнуть
Последний раз редактировалось Lonjeron, 17.02.2011 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|