|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1231
16.08.2011, 17:01
|
|
мотор отличный
|
# 1232
17.08.2011, 10:55
|
|
Только когда сломается, никто не знает и денег сожрет не стесняясь. А еще нельзя быстро ездить, надо остужать турбину, лить хорошее масло, следить за салярой, менять вовремя фильтра, ... такая машина, с ней как с ребенком, у меня на даче броды до 70см грязь, подъемы, лесные рвы. ЗД30 у моего друга хватило на одну поездку, впрочем как и у меня..... Если вы ездите по городу и каждый день полируете машину, вам этого не понять. А поскольку я не езжу по грязе профессионально и совершаю кучу ошибок, мне нужен надежный мотор, который будет мои косяки исправлять, так что своим ТД42Т я доволен, хоть он и не такой динамичный!!!!
Последний раз редактировалось Пуська, 17.08.2011 в 11:43.
Причина: смотрим что пишем!!!
|
|
|
# 1233
17.08.2011, 11:18
|
|
Сообщение от ViktorLis
.... такая машина... так что своим ТД42Т я доволен, хоть он и не такой динамичный!!!!
|
Тёзка зачем столько негатива?
Вас никто не заставляет ЕЁ покупать и вообще Не надо покупать если не можете содержать и обслуживать...
Любой ремонт неизбежное последствие неправильной эксплуатации в 90%, косяки производителей нужно учитывать и быть готовым к "непредвиденным подаркам", в противном случае нужно покупать что-то другое - выбор на рынке огромен (я про б/у)...
Последний раз редактировалось Пуська, 17.08.2011 в 11:45.
Причина: Правка цитаты. Не Курилка все же.
|
|
|
# 1234
17.08.2011, 12:21
|
|
Сообщение от ViktorLis
так что своим ТД42Т я доволен, хоть он и не такой динамичный!!!!
|
и я доволен своим, он динамичный
мне большего и не надо, как прохватить с ветерком по городу, девок поцеплять, да полирнуть потом машинку до зеркала
|
# 1235
17.08.2011, 13:41
|
|
Сообщение от ViktorLis
Только когда сломается, никто не знает и денег сожрет не стесняясь. А еще нельзя быстро ездить, надо остужать турбину, лить хорошее масло, следить за салярой, менять вовремя фильтра, ... такая машина, с ней как с ребенком, у меня на даче броды до 70см грязь, подъемы, лесные рвы. ЗД30 у моего друга хватило на одну поездку, впрочем как и у меня..... Если вы ездите по городу и каждый день полируете машину, вам этого не понять. А поскольку я не езжу по грязе профессионально и совершаю кучу ошибок, мне нужен надежный мотор, который будет мои косяки исправлять, так что своим ТД42Т я доволен, хоть он и не такой динамичный!!!!
|
Ерунда у Вас на даче. ИМХО. Детский лепет
P.S.Вот сегодня на камазе бились по реке против течения в сыпуне, вода до лобового, с нескольких попыток, раз всадили. После поездок на рыбалку на камазе-урале патрол-сафарь не считаю проходимым по бродам и т.п. Это экспедиционник, броды только небольшие и короткие
Турба на любом двигателе должна замедлить вращение, иначе насухую вращается... Это не на ЗД№0 только, а у путевого хозяина
|
|
|
# 1236
17.08.2011, 16:51
|
|
Сообщение от Vaha
Тёзка зачем столько негатива?
Вас никто не заставляет ЕЁ покупать и вообще Не надо покупать если не можете содержать и обслуживать...
Любой ремонт неизбежное последствие неправильной эксплуатации в 90%, косяки производителей нужно учитывать и быть готовым к "непредвиденным подаркам", в противном случае нужно покупать что-то другое - выбор на рынке огромен (я про б/у)...
|
Да понимаешь, купил патрол с ЗД30, все деньги выложил, а он с.. сломался. Приговор сервиса, быстро ехал 130 по трассе..... и куча мелочей, я такого от такой легенды как патрол не ожидал! Плюс к этому разобрав мотор, оказалось, что там куча народа побывала... А найти машину лучше за такие деньги не реально! Поэтому воткнул ТД42Т, пока счастлив!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от D-imon
Ерунда у Вас на даче. ИМХО. Детский лепет
P.S.Вот сегодня на камазе бились по реке против течения в сыпуне, вода до лобового, с нескольких попыток, раз всадили. После поездок на рыбалку на камазе-урале патрол-сафарь не считаю проходимым по бродам и т.п. Это экспедиционник, броды только небольшие и короткие
Турба на любом двигателе должна замедлить вращение, иначе насухую вращается... Это не на ЗД№0 только, а у путевого хозяина
|
Хоца к вам мужики, но посмотрев на камаз который в ралли выступает, у вас мне делать нечего! Камаз рулит. Но у меня на даче темже маршрутом ездят уазики и нивы, а тут два патруля разволилось...... причем именно по моторам.
Последний раз редактировалось ViktorLis, 17.08.2011 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1237
17.08.2011, 22:07
|
|
Сообщение от ViktorLis
Плюс к этому разобрав мотор, оказалось, что там куча народа побывала...
|
Вы, наверно, в появлением компьютеров, не лазили сами и не перепаивали микросхемы? От этого и пляшите
|
|
|
# 1238
18.08.2011, 07:25
|
|
Сообщение от ViktorLis
Да понимаешь, купил патрол с ЗД30, все деньги выложил, а он с.. сломался. Приговор сервиса, быстро ехал 130 по трассе..... и куча мелочей, я такого от такой легенды как патрол не ожидал! Плюс к этому разобрав мотор, оказалось, что там куча народа побывала... А найти машину лучше за такие деньги не реально! Поэтому воткнул ТД42Т, пока счастлив!.
|
стандартная история покупки дизельного патруля, который убили насмерть и, подшаманив как попало быстренько спихнули... сервисмены как всегда "на высоте"...
+100 что 42й воткнул
|
|
|
# 1239
18.08.2011, 17:49
|
|
Сообщение от D-imon
Вы, наверно, в появлением компьютеров, не лазили сами и не перепаивали микросхемы? От этого и пляшите
|
Ээээ не совсем понял конечно, но схемы я паяю,но только в серверах и ноутбуках. На сооружения контроллера салона, типа как умный дом делают, ушло около полу года(( Меня этому не учили просто, а вот мотр воткнуть, на станке ЧПУ что выточить, это всегда пожалуста)))
За то сделал такую машину.... У меня была Киа люфтованния, подходит хозяин, выдвигается подножка, открывается дверь, подсветка подножки горит только там где стоит человек (это парктроники и гаджет с Лексуса). Содишся в машину, по брелку седенье корректируется по высоте и наклону(это с Инфинити). По картоке включается зажигание (это с Рено вместе с замком зажигания и блоком). Установил систему интеллектуального паркинга, машина сама выезжает с паркинга и встает на дорогу(с того места от куда парковалась) (ЭТО КИТАЙ, МОЖНО ХОТЬ НА ВАЗ ПОСТАВИТЬ). Полный контроль пробуксовки и заносов, взял с Мерса, с АВС и проводкой, там он на удивление небыл особо завязан на мозги. Ну и конечно делалось в сервисе в свободное время, под пристольным взглядом электриков. Ее купили в два раза дороже чем было вложено!
|
|
|
# 1240
19.08.2011, 09:15
|
|
Можно хотя бы фото кии с выдвинутой(сдвинутой) подножкой
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru