|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1211
20.07.2011, 10:05
|
|
ВООООО!!! Володь,не поверишь,я два дня колхозил и получилось тоже самое... жаль фотика нет под рукой....Вчера купил лист Урсы и почти ночью сегодня закончил...Винтокрыл нашёл на Осташке когда возвращался с Валдая....тоже думал как пропеллеру дуть правильно,сначала не получалось- направляющая заборника приходилась на пропеллер и часть воздуха выплёвывалось в обратку,теперь после проставки всё дуёть внутрь,газету засасываеть.... осталось кнопку в салон вкорячить и проставку оформить малость...фотки выложу как добью...
Володь,а ты крышку движка и резинку ставил на место или оставил без них....
|
# 1212
20.07.2011, 10:17
|
|
всё дуёть внутрь,газету засасываеть
|
Коля не забудь сеточку поставить в накладку мелкоячеистую,а то много чего может засосать
|
|
|
# 1213
20.07.2011, 10:21
|
|
Сообщение от jvr
сеточку поставить
|
Усё стоить...
|
# 1214
20.07.2011, 10:24
|
|
Сообщение от GZAR
Окончательный вариант выложу по готовности
|
Володь, еще бы фотки изнутри, как "оно там установилось"
|
# 1215
20.07.2011, 10:33
|
|
Сообщение от Profesor
еще бы фотки изнутри
|
Тоже будуть....
|
# 1216
20.07.2011, 13:38
|
|
Фотки изнутри сделаю!
Резинку пока не поставил потому, что ещё окончательно ноздрю не сделал, но поставлю! ИМХО - весь поток в дело А крышку ты имеешь в виду пластиковая, которая? Так я её со старым вентилопером снял! Не нужна она там!
Добавлено через 10 минут
Profesor:
Дим, там для разных вариантов ставится по разному. От дэлики уши корпуса вентилятора разгибаются в противоположные стороны и вентилятор устанавливается на капот прям сверху и крепится двумя точками попадаюшими на центральное крепление ноздри кулера. Т.е. ничего дополнительно делать не надо. А Тоётовский устанавливается снизу капота но тоже без особых проблем.
ЗЫ:
Для поднятия воздухозаборника кулера были сняты 4 крепёжных скобы (2 передних и 2 центральных), с них спилины старые болты (1,5см) и вварены по 2 новых передних 4см и по 2 новых центральных 3см
Последний раз редактировалось GZAR, 20.07.2011 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1217
20.07.2011, 21:25
|
|
|
# 1218
20.07.2011, 22:48
|
|
Жесть. А у RD28 патрубки вроде сопоставимы по длине. Они резиновые? Или из нержи/люминя?
|
|
|
# 1219
21.07.2011, 09:57
|
|
Мне резинку подгонять еще надо,не все клипсы встают...про крышку понял,но может после моря поставлю,с ней двигун не такой страшный(грязный) правда под крепёж винтокрыла надо вырезать пазы...Проставку из утеплителя надоть конечно лучше акультуривать,но времени нет...может после моря...Сегодня,щас припекёт нащну испытывать,ночью ,в час, закончил монтаж кнопычки,та ещё засада...Вставыш куда её врезал выталкивается только внутрь,потом чуть ли не через "задний проход" достаётся,в него врезается кнопка и так же ставится обратно... Ща попробую фотки грузануть...
Последний раз редактировалось kolyasik, 21.07.2011 в 10:08.
|
|
|
# 1220
21.07.2011, 10:08
|
|
Продолжу....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN