|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
06.01.2010, 14:55
|
|
скорее она для чего-то типа шкворневых подшипников. там скорости как раз очень низкий а нагрузки высокие
|
|
|
# 112
06.01.2010, 15:42
|
|
Special с дисульфидмолибденом это смазка для ШРУСов.Рулевым наконечникам хуже не будет,а вот крестовины лично я бы шприцевать не стал.
|
|
|
# 113
19.01.2010, 19:47
|
|
приволок с разборки передний кардан, шлицевое без намека на люфт. А вот крестовины - одна продавилась со всех сторон, а вторая из одного конца никак не лезет, шприц хороший. Обязательно из всех должно лезть? Как продавить последнюю? Я покачивал фланец туда сюда какое то время и потом пробовал шприцевать. Вобщем щас давишь резче и сильнее на рычаг шприца но приводит это только к тому что из одного конца просто лезет быстрее и больше. Весь в масле перемазался а крестовину не победил. Какие будут советы? Так сойдет или как то надо иначе продавливать?
|
# 114
19.01.2010, 19:52
|
|
И еще - сами крестовины без усилия должны качаться? Тут они скажем так с усилием поворачиваются, причем та которая не продавилась как раз по той оси и ходит наиболее туго
|
# 115
19.01.2010, 21:00
|
|
Домкратили передний мост- увидел проходя по левой стороне сбоку у левого колеса как просто можно подлесть к передней крестовине между крылом и колесом! Вспомнил как летом изголяся под днищем- теперь знаю как по простому подлесть. со шприцом!
|
|
|
# 116
19.01.2010, 21:20
|
|
Блин!!!! Взял Патруля с пробегом в 170тонн, сейчас 260. Неменял в трансмиссии, нешприцевал, сердце кровью обливается!!! Машинка некапризничает нисколько!!!!НАДО ЛЕЗТЬ!!!! Спасибо парни!!!Очень нужная информация!!!
|
|
|
# 117
19.01.2010, 21:32
|
|
то ли я чего не понял то ли вы не мне ответили
|
# 118
19.01.2010, 21:32
|
|
Сообщение от flaky
И еще - сами крестовины без усилия должны качаться?
|
абсолютно без усилий, как нормальный хороший подшипник, плавно и без заеданий.
Хотя на 2106 доездил до того, что кардан даже зажатый в тисках по крестовине не переламывался под моим весом (100кг), тока с помощью мастера еще +100кг он стаким выстрелом как-то повернулся.
|
# 119
20.01.2010, 10:09
|
|
Сообщение от flaky
Какие будут советы?
|
Погрей феном без фанатизма и раскачивая фланец в разные стороны прокачай трансмисионкой (ТАД 17) дай полежать пару часиков и снова трансмисионкой пока отовсюду не полезет, а потом забей нормальной смазкой.
|
|
# 120
20.01.2010, 12:31
|
|
дак это струей просто польется откуда проще и все - 3 то конца пробились...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|