|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 111
10.12.2007, 19:30
|
|
Машина - холодная, кресло - тёплое!
|
|
|
# 112
10.12.2007, 20:34
|
|
Да понятно что при заводе сначала будет холодно, я про то как в движении? У знакомого вот НОТА так вот на заднем сидении вней у меня реально ноги замерзали...
|
# 113
10.12.2007, 22:30
|
|
Не было ещё холодов и не проверишь как в салоне тепло или нет.Но по личному опыту владея японскими машинами скажу,что с этим проблем ни когда не было!И в ниссанах и тойотах всегда салон быстро нагревался и в сильные холода было тепло,даже более скажу,жил в своё время на крайнем севере где зимой под -60(правда в такие морозы не ездили,а до -40 легко),так там много японских машин и не жаловались.И заводились,и прогревались и т.д.
|
|
|
# 114
11.12.2007, 12:11
|
|
У нас на днях было -15, машина очень быстро прогрелась!
|
|
|
# 115
11.12.2007, 14:00
|
|
Всё нижеследующее относится к водителю.
Левая нога, когда на площадке для отдыха, согревается хуже, чем правая.
Из правого воздуховода в режиме авто вообще не дует (подозреваю, косячок моего экземпляра). Из левого (который с подстаканником) при этом идёт мощный и приятный поток.
Стёкла отпотевают/отогреваются достаточно быстро, но, как правило, приходится направлять на них поток вручную. Это не проблема, т.к. надо просто повернуть ручку из крайнего левого положения в крайнее правое, и делается это вслепую.
В целом нормально, даже хорошо, просто надо привыкнуть.
|
|
|
# 116
11.12.2007, 14:39
|
|
От работы до дома минут 20 ехать без пробок. Под конец поездки уже климат верчу чуть ли не на минимальные значения чтобы не сдохнуть от жары. Прогревается может и не быстрее всех, но точно не холодный салон. Кроме того имейте в виду что климат то двухзональный так что на заднем седении от мороза никак не помереть.
|
# 117
11.12.2007, 14:55
|
|
нужен теплый гараж, это кардинальное решение данной проблемы
|
|
|
# 118
11.12.2007, 15:06
|
|
На мой взгляд - очень жаркая машина. Когда салон прогревается, мне приходится делать температуру практический на самый минимум (около циферки 16) - иначе парилка просто.
|
# 119
11.12.2007, 15:20
|
|
Сообщение от Focus_TER
От работы до дома минут 20 ехать без пробок. Под конец поездки уже климат верчу чуть ли не на минимальные значения чтобы не сдохнуть от жары. Прогревается может и не быстрее всех, но точно не холодный салон. Кроме того имейте в виду что климат то двухзональный так что на заднем седении от мороза никак не помереть.
|
что ты имеешь ввиду говоря двухзональный?? это во всех комплектациях??? у себя что-то такого не замечал!! спс
|
|
|
# 120
11.12.2007, 15:52
|
|
нормально и тепло в мафынке, сзади есть воздуховоды, задние пассажиры регулярно просят отключить, после заводки не прогреваю, через три минутыи включенной рециркуляции снимаю шапку через 20 минут спускаю климат до 18 иначе на работу приедешь как из парной.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|