|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1151
02.04.2011, 22:40
|
|
Неужели в Новосибирске ни одного сканера нет(давление наддува там видно!)? Цепляешь за диагностический разъем и катайся наздоровье. Стопудово у тебя электронный глюк.
|
|
|
# 1152
08.04.2011, 09:04
|
|
по случаю достался жидкостный интеркулер , надеюсь до мая его внедрить, отчетик выложу
родной тек точках в 10, которые были заклеены, но постепенно начинает опять свистеть
|
|
|
# 1153
08.04.2011, 09:27
|
|
Вчера заказал себе кучу всего с Zirgo - вентилятор 9", комплект подключения и, самое главное, цифровой контроллер вентилятора!
http://www.zirgo.com/catalog/Tempera...read-In-Sensor
Стоковый вентилятор я не поставил - он просто не влез физически (RB25DET повыше, чем RD28), поэтому зиму откатал без вентилятора, а лето близиться, вот и искал...
Интеркуллер на это лето пока оставлю стоковый, так что вентилятор взял 9-ти дюймовый (толщина всего 2,5 дюйма) с S-образными лезвиями:
http://www.zirgo.com/catalog/Cooling...u-Cooling-Fan-
Контроллер вентилопера идет со своим датчиком, но позволяет подключиться к стоковому датчику температуры (пока не совсем представляю как это происходит, но постараюсь подключить стоковый датчик, вкрученный в интеркуллер) и позволяет установить температуру включения от -17 градусов до +115 градусов, причем, как я понял из каталога, меняет частоту вращения вентилопера в зависимости от разности температур...
Как приедет, буду ставить, фотограировать и выкладывать!
|
# 1154
08.04.2011, 13:07
|
|
Коля, по форме надо вот такой делать, как у субару и у ниссана
Последний раз редактировалось Petrovi4, 08.04.2011 в 13:36.
|
|
|
# 1155
11.04.2011, 17:25
|
|
всем привет.
пробовал кто-нибудь цеплять включение вентилятора через кнопку овердрайв? так называемый принудительный запуск.
|
|
|
# 1156
11.04.2011, 18:09
|
|
у меня включается, как только я перехожу на любую передачу с паркинга
|
# 1157
26.04.2011, 20:59
|
|
Коля примерно так сбоку
|
# 1158
27.04.2011, 10:43
|
|
Сообщение от wedim
здравствуйте, вопрос такой, протерся интеркулер и из него выбрасывает масло, двигатель 3.0 дизель, турбина вроде как говорят в порядке( хотя разные мнения) некоторые говорят даже что это двигатель, машина 2007 года пробег 195000 км ТО делал каждые 10000, реальных изменений в работе двигателя не замечено, как можно узнать в чем причина???
|
Столкнулся с такой же проблемой, направляющие потока воздуха перетерли интеркулер, стало понятно почему воздухозаборник изнутри в масляном налете.
Возможно такое заварить? Пробег 80 тыс. км, но когда это случилось не известно.
И еще вопросик
Может есть где инструкция по опресовке системы впуска и вентиляции картерных газов? Сколько у нас турбина дует избытка, а то может дунуть во впуск например 0,4-0,7 избытка и посмотреть где сифонит, шипит. Я так понимаю система должна быть герметична. При закрытии дросселя куда стравливается воздух, в атмосферу или обратно в систему ВГК?
|
|
|
# 1159
27.04.2011, 10:49
|
|
я почти сразу снял эту пласмску , толку от неё ноль один вред
почитай эту тему, тут описывалось как ремонтировать и где переделывают на усиленный или купи в австралии усилиный, в теме есть все
почитай тему про мультитроникс как и где его поставить и будешь видеть сколько дует и еще всякие параметры
|
# 1160
27.04.2011, 13:54
|
|
Сообщение от Petrovi4
почитай эту тему, тут описывалось как ремонтировать и где переделывают на усиленный или купи в австралии усилиный, в теме есть все
почитай тему про мультитроникс как и где его поставить и будешь видеть сколько дует и еще всякие параметры
|
Уважаемый,Petrovi4, Вы меня конечно извините,но я маленько не согласен с некоторыми советами,которые Вы даете,типа: почитай форум от начала до конца
Всётаки это не узкопрофильный форум для общения ведущих специалистов по ремонту патрулей,а именно форум для обычных рядовых пользователей,имеющих разнообразные специальности, пользователей,которым не всегда понятны некоторые технические термины
Попробую обьяснить на своём примере.
Я по роду своей деятельности,занимаюсь ремонтом коровников,но совсем не лишён простых человеческих желаний,как именно,сделать своей машине хорошо Совсем недавно сделал лифт 2",перед этим добросовестно прочёл соответствующую тему, за три подхода(честно говоря не совсем понял о чём речь),сейчас после выполненных работ(уже стал маленько понимать) появились вопросы,но я просто боюсь их задать на форуме,патамучтА нет никакого желания,быть посланным изучать по новой 3000 постов.
Если,Вам, влом отвечать или давать ссылку,можно просто добавить в своёй подписи"иди читай форум" и просто давить на "быстрый ответ"
Конечно же, это моё ИМХО,прошу Вас нивкоем случае не принимать в серьёз мою писанину
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|