|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
07.11.2011, 13:05
|
|
я этот вывод сделал исходя из наблюдений, раздатка на нейтрали включаешь любую скорость - обороты падают. По каталогу что то понять не могу - выдают 2 датчика задней скорости, думаю какой то из них...
не помню подобных тем
|
|
|
# 1122
07.11.2011, 13:19
|
|
Сообщение от i_iv
раздатка на нейтрали включаешь любую скорость - обороты падают
|
Согласен!!!! Я просто не помню визуально на коробке ни каких клемников... И при прогревании двигла.. Эта система сома отключается. Как охлаждайка нагреется до определённой температуры.. Обороты сами падают..
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от i_iv
не помню подобных тем
|
Мне кажется.. Я это в теме про ТНВД читал..
Последний раз редактировалось radinalexander, 07.11.2011 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1123
07.11.2011, 13:24
|
|
где рычаг из коробки выходит - там только пара разъёмов..
|
|
|
# 1124
07.11.2011, 20:36
|
|
У меня вообще не работал прогрев, оказалось, что датчик на МКПП в нажатом состоянии приржавел. В экзисте оба обозваны задним ходом, все их отличие- разные клеммы. Заказывай тот который ближе к заднему мосту и он выше от земли, чем датчик з.х. Проверить можно снизу сняв клемму подключить ОМметр к датчику и вкл. и выкл. нейтраль, на всякий случай проверь задний ход- вдруг перепутал клеммы. А вот если нет ямы или возможности под него залезть-то снимай кожух пластмассовый, а потом железный вокруг ручки КПП- по времени снятия и замены датчика будет быстрее, чем ты будешь его с низу откручивать(резьба на герметике) и проверено опытом. Можно еще проверить в другую сторону от датчика клемму закоротить скрепкой, но машинка должна быть не прогретой и кнопка прогрева включена(посмотреть добавляются ли обороты).
Но процентов 80- дело в датчике нейтрали, 5%- датчик температуры ОЖ(не тот который на приборку, а тот, что на комп) 10%- проводка по цепи и 5% сама кнопка(контакты внутри- смазка попала, тоже бывает).
Совет, ТНВД не трожь, пусть живет(дело не в нем)
|
# 1125
07.11.2011, 22:13
|
|
БлагодарЮ!!! Ребяты! Все понял когда сегодня заводился... Рукоятку КПП покачал и в правом положении при включённой клавише заработал прогрев! Значит точно.. Накрывается датчик нейтрали! Или его где то коротит.. Я бы и не догадался.. И был уверен что это как то связанно с ТНВД.. И датчиками на нём... Век живи!! Век учись!!
Добавлено через 20 минут
Он на схеме в ЭКЗисте самый верхний получается.. 32006-23U60 это его номер..?!
Последний раз редактировалось radinalexander, 07.11.2011 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1126
08.11.2011, 02:11
|
|
|
# 1127
08.11.2011, 17:14
|
|
Сообщение от vao
поиском по этой теме. механизм управления количеством топлива. верхняя крышка. регулирует цикловую подачу топлива. в сборе стоит 30 штук руб. ремонтопригодна
|
есть новая крышка управления ТНВД - могу продать за 20
89143198118
|
|
|
# 1129
10.11.2011, 20:53
|
|
Валера ,а попробуй помочь модерам объединить с технической точки зрения,т.е обозначь что с какой объединить.
|
|
|
# 1130
10.11.2011, 20:59
|
|
Я бы рад, времени нету нифига .
Сейчас побегу форсунки в ремонт отдавать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|