|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1121
25.02.2011, 11:00
|
|
Видно настала очередь моего ZD.
Пошли пузырьки в расширительный бачёк. Но антифриз не уходит, его просто частично перегоняет в расширительный бачёк. Тот бачёк, на котором пробка с клапаном, пустеет при езде (длительной), но не до конца, жидкость продолжает циркулировать. Приоткрывание пробки (очень осторожно выпуская воздух), восстанавливает уровень антифриза в этом бачке. Масла в ОЖ нет. Пробег 222 т.км, тяга не изменилась, температура по Мультитрониксу на трассе 85 гр. Вот теперь материально готовлюсь к ремонту.
Собственно вопрос: если я куплю новую голову, она пустая без клапанов и распредвалов, или уже всё стоит.
|
# 1122
25.02.2011, 11:07
|
|
Сообщение от Merid
Собственно вопрос: если я куплю новую голову, она пустая без клапанов и распредвалов, или уже всё стоит.
|
в экзисте идет пустая.Когда себе искал головку -видел новую в сборе за 75тр
|
|
|
# 1123
25.02.2011, 11:10
|
|
Сообщение от tim857
в экзисте идет пустая.Когда себе искал головку -видел новую в сборе за 75тр
|
Если не секрет, где?
|
# 1124
25.02.2011, 11:21
|
|
Смотри личку
|
|
|
# 1125
25.02.2011, 15:28
|
|
Сообщение от Merid
Приоткрывание пробки (очень осторожно выпуская воздух), восстанавливает уровень антифриза
|
я бы для начала попробовал поменять пробку на верхнем бачке, ту которая с клапаном..
|
# 1126
25.02.2011, 15:30
|
|
Спасибо Тим!
Но это очень далеко от меня и нереально. Буду заказывать з/ч, а потом искать того, кто сможет сделать качественно ремонт.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Нiкоlа
я бы для начала попробовал поменять пробку на верхнем бачке, ту которая с клапаном..
|
Пробовал менять, результат тот же. Однозначно трещина ГБЦ.
Последний раз редактировалось Merid, 25.02.2011 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1127
25.02.2011, 15:55
|
|
Сообщение от Merid
Однозначно трещина
|
Промежуточный этап не забываем: прокладку пробить может сначала...
|
# 1128
25.02.2011, 20:22
|
|
Merid Я думаю , что тебе сейчас надо скидывать голову, вполне возможно отделаешься прокладкой. Сам осенью через это прошел.
|
|
|
# 1129
25.02.2011, 20:41
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
Merid Я думаю , что тебе сейчас надо скидывать голову, вполне возможно отделаешься прокладкой. Сам осенью через это прошел.
|
Хорошо бы, если так, но "законы подлости" всегда работают четко, поэтому буду готовиться по-полной: ГБЦ, клапана, прокладка ГБЦ, набор прокладок, + поршни с кольцами.
|
# 1130
25.02.2011, 20:51
|
|
Имей ввиду что гбц у нас номерная и экзист не занимается номерными деталями,меня выручил Женя-Лонжерон.А поршни-кольца при таком пробеге наверняка будут с трещинами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|