|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1111
13.09.2011, 23:48
|
|
AD Patrol спасибо, буду пробовать, по результатам отпишусь.
Заметил на днях, что после ремонта маховика, помимо вибрации, еще и хрюканье ДВС пропало- когда на ХХ заслонка на кулере щелкала.
|
# 1112
16.09.2011, 12:50
|
|
Сообщение от ural-kot
когда на ХХ заслонка на кулере щелкала.
|
+1 ...щёлкать перестала!
|
# 1113
16.09.2011, 16:28
|
|
а этим клапаном можно дым убрать? я имею ввиду клапан опережения( где он находится?) а то я подозреваю что у меня проблемы с опережением впрыска
|
|
|
# 1114
16.09.2011, 16:41
|
|
А дым какой? чёрный или сизый.
Если дым сизый - значит поздний врыск. Может быть при зависании этого клапана в полностью открытом состоянии.
Если дым чёрный. Клапан скорее всего ни причём, так как меняет опережение в позднюю сторону от номинала. Скорее дело в фильтре, форсунках, турбине.
|
|
# 1115
02.11.2011, 18:16
|
|
Зравствуйте. Я сегодня осмелился и открутил четыре болта крышки ТНВД ударной отверткой которой откручивают петли автомобильных дверей.Бьешь по ней молотком и видно как болт чуть чуть отвернулся.А потом уже крутишь и отверкой. Думаю в дальнейшем заменить болты под ключ. Чуть двинул крышку в сторону лобового стекла и закрутил.Поставил кулер и быстрей пробовать.Машина стала работать на холостых немного с перебоями при трогании появился клубок черного дыма. Холостые подвисают немного на1000 об.мин. но через 2сек падают на 800 и далее работает сперебоями. НО зато стала тянуть намного резвее. Решил так оставить.
|
|
|
# 1116
06.11.2011, 21:45
|
|
Может кто сталкивался...?!? чего то сегодня перестал работать "Принудительный прогрев"...,тот который у нас включается с клавиши.,и подымает обороты. Это наверно какой то из датчиков на ТНВД отвечает..?!? Или что то ещё...?!?
|
# 1117
06.11.2011, 21:49
|
|
бывало на холоде, там кажется гдето датчик в коробке стоит на нейтрали, видать на холоде замерзает. У меня когда не включалась, пару раз подёргал нейтраль и заработало
|
|
|
# 1118
07.11.2011, 10:47
|
|
Сообщение от i_iv
бывало на холоде, там кажется гдето датчик в коробке стоит на нейтрали, видать на холоде замерзает.
|
У меня это началось когда ещё плюсовая температура была... И думаю коробка тут не причем... При включении принудительного прогрева,увеличиваются обороты,следовательно тут или электроника какая?!? или датчики..!?
|
# 1119
07.11.2011, 11:45
|
|
коробка не причём, на кробке стоит датчик нейтрали т.е прогрев то работает только на нейтрали, вот его и подклинило как будто включена скорость
|
|
|
# 1120
07.11.2011, 12:59
|
|
Сообщение от i_iv
на кробке стоит датчик нейтрали т.е прогрев то работает только на нейтрали, вот его и подклинило как будто включена скорость
|
Игорь, БлагодарЮ!!!! Подскажи! где он там... На коробке стоит! Объясни!! Хоть залезу гляну...Я просто ни как не думал!!!! Что сие система ещё и с коробкой завязана
Добавлено через 3 минуты
Тут у кого то подобное было...! Я читал,но не могу найти ГДЕ!!! И как он сие лечил... Тем то с этим связанное получается куча.. может быть
Последний раз редактировалось radinalexander, 07.11.2011 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|