|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 101
27.11.2009, 22:21
|
|
Уменя из-за тонировки тоже была проблема задним ходом ночью в лесу по грязи ехать между близко стоящих деревьев метров 20-30 с постоянными поворотами. Выходил посмотреть каждый метр, матерился.
По приезду домой купил за 300 р. малюсенькие противотуманки, прекрутил их на саморезы под задний бампер (там пластиковый каркас бампера), немного развел фары в сторны, отрегулировал угол наклона. Знакомый гаражный автоэлектрик подсоединил их, через реле, к фонарю заднерго хода. Получилось 2х55 Вт. Светит отлично, езжу по зеркалам. Менты, когда останавливают, всегда с интересом смотрят на иллюминацию, когда я подъезжаю к ним задом. В глазах заметна мысль - "а не докопаться бы?..." Я проверял, не докопаться - сзади запрещен любой доп. свет, кроме белого.
Последний раз редактировалось Shurik, 27.11.2009 в 23:00.
|
|
|
# 102
27.11.2009, 22:40
|
|
Я поствил в задние фонари ксенон. Светло, фокусировка очень точная + на стоянке слепить особенно некого, в лесу темболее:
" class="imgmax"> " class="imgmax">
Противотуманки вынес на бампер:
Сожалею, что нет фоток с включенным задним, если завтра не забуду-поменяю эти, но дмаю и так все понятно.
Фотографировал, когда делал защиту днища, поэтому нет фоток с включенным задним, если завтра не забуду-поменяю эти, но думаю и так все понятно.
|
# 103
27.11.2009, 22:49
|
|
Из недостатков - как-то забрался в такую яму! Бороздил задним бампером. Пришлось потом заново прикручивать фонарики Собственно, не стоит по таким ямам вообще лазить....
Сообщение от Private
Я поствил в задние фонари ксенон
|
Да, тоже отличный вариант. Если честно, не пришел в голову, когда свой делал.
Да! Есть и недостаток... теперь у тебя нет сзади катофотов.
Последний раз редактировалось Shurik, 27.11.2009 в 23:01.
|
|
|
# 104
27.11.2009, 23:03
|
|
Я вот думаю, раз уж я фаркоп с подключением осилил, может тоже что-то такое заколхозить? Причем, можно сделать с креплением на фаркоп и вилкой под его розетку А то света, действительно, мало.
|
|
|
# 105
27.11.2009, 23:07
|
|
Сообщение от KirillVish
Да! Есть и недостаток... теперь у тебя нет сзади катофотов.
|
почему нет? есть посмотри на фотографию задней правой фары - там отражается...(в левой также есть отражатель), а противотуманки - я, когда по городу перемещаюсь - то всегда их включаю, что б виднее было
Сообщение от KirillVish
Да, тоже отличный вариант. Если честно, не пришел в голову, когда свой делал.
|
еще не поздно переделать
Ксенон обязательно подключать не напрямую, а через реле.
Я реле запитал от задней розетки.
Сообщение от Shurik
А то света, действительно, мало.
|
сопрут вместе с фаркопом
такой бы вместо передних фар - парочку (мечтательно так)...
|
# 106
27.11.2009, 23:09
|
|
Сообщение от Private
противотуманки я, когда по городу всегда включаю
|
Вот это, извините, просто раздражает, когда едешь за кем-то с включенными противотуманками, т.к. слепят они дико. Обычно обгоняю таких при первой возможности.
|
|
|
# 107
27.11.2009, 23:16
|
|
Обижаете , фары Hella противотуманные, я не просто их воткнул, абы как, а по дальномеру настроил угол освещения, ибо самого бесит когда в глаза бестолково "бъет" + лампочки подбирал для лучшей фокусировки, на фото еще стоят светодиодные, но они уже заменены на 21 ватные накаливания.
|
# 108
28.11.2009, 13:59
|
|
Сообщение от Private
по дальномеру настроил угол освещения
|
Сообщение от Private
+ лампочки подбирал для лучшей фокусировки
|
|
|
|
# 109
28.11.2009, 15:24
|
|
А что тут такого, что Вы так удивились, чай не по "спутнику" угол наклона выставлял , просто я занимаюсь строительством & ремонтом (своя маааааааленка компания ), поэтому лазерные теодолиты, дальномеры, уровнемеры, и т.д. просто есть в налиие на объектах
P.S.
cправедливости ради надо иправиться, в посте выше я имел в виду не дальномер а теодолит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|