|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
06.12.2007, 19:55
|
|
Сообщение от dantist
Уважаемые !
подскажите как закрыть машину после завоки на прогрев с внешней стороны?
нажимаю кнопку на ручке пищит и не закрывает, на брелке тоже...
|
Ключом закрывается.
|
|
|
# 102
06.12.2007, 22:03
|
|
Сообщение от vlk
Ключом закрывается.
|
Прикол в том, что ключ в это время в замке зажигания - машина греется, насколько я понял. Если только вторым ключом. Непонятно зачем это нужно. Можно использовать с сигналку с поддержкой зажигания.
|
|
|
# 103
07.12.2007, 07:13
|
|
Сообщение от alexius72
Прикол в том, что ключ в это время в замке зажигания - машина греется, насколько я понял. Если только вторым ключом. Непонятно зачем это нужно. Можно использовать с сигналку с поддержкой зажигания.
|
Я тоже и так, и этак пытался, но получилось только ключом. Правда, у меня заводится без ключа в зажигании, так что хватает одного.
|
|
|
# 104
07.12.2007, 08:28
|
|
чем чем и хорош электронный ключ, у меня машину не запирает, если второй ключ внутри, как с этим бороться?
|
|
|
# 105
07.12.2007, 08:50
|
|
Сообщение от Primar
А если вечером, приехав, открыть двери и проветрить салон, подморозить его, то и льда никакого не будет с утра.
|
+1. Очь полезно при глубоких минусах.
Собратья, есть древний способ борьбы с этим явлением.
Накрыть стекло любой тканью, даже просто полиэтиленом можно. Крепиться тоже просто. Концы заправляются в салон и передние двери захлопываются.
Утром остается свернуть ее и все. Никакого льда.
|
|
|
# 106
07.12.2007, 12:30
|
|
Сообщение от Tdriver
Крепиться тоже просто. Концы заправляются в салон и передние двери захлопываются.
Утром остается свернуть ее и все. Никакого льда.
|
Просто, но как-то гиморно и не эстетично. И куда эту свёрнутую с инеем плёнку потом девать?
Проще с утра брызнуть размораживатель на лобовое, и через пару минут чисто.
|
# 107
07.12.2007, 13:44
|
|
Ну ведь "древний" способ же, а они обычно злые и дешевые. Но очЕнь эффективные! ;-)
Вопрос гиморности и эстетики думаю лучше отнести тем, кто шкрябает под окнами в 6 утра. А тряпицу в пакетик и в багажник. Она, кстати, никогда не кончится в самый неподходящий момент. ;-)
А из новых способов можно рекомендовать подогрев лобового стекла.
Каждый решает сам, что делать. А я лишь, напомнил способ, который стоит хоть раз попробовать.
|
|
|
# 108
07.12.2007, 16:01
|
|
При сильном минусе тряпица может просто сломаться пополам, как картонка...
|
|
|
# 109
07.12.2007, 19:31
|
|
|
|
|
# 110
10.12.2007, 19:10
|
|
А как у X-TRAIL с обогревом салона?
А как у X-TRAIL с обогревом салона?
Хватает ли обогрева, как быстро прогревается, кто уже пользуется ваши коменты.
Мне говорят что холодная машина
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|