|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1001
25.11.2010, 16:30
|
|
Сообщение от The Witcher
что видимость очень сильно ухудшится... Слишком уж она высокая...
|
я сам не маленький , дотянусь
нечему там уходить, нет такого напора, да и вентилопер стоит, он точно задувает куда надо, если будет большая ноздря тогда я сделаю направленный поток, но пластик сверху точно лишний
|
# 1002
25.11.2010, 16:40
|
|
Ну что старого ни у кого нет чтоль?, или никому новый не нужен
|
# 1003
25.11.2010, 17:06
|
|
tvarenish:
Две ноздри - это конечное хорошо, но опыт использования вентилопера на капоте показал, что нехватает высоты ноздри. Вентилопер имеет воздушное голодание... Вот если устанавливать его на пластиковую крышку на интеркуллере (кто не выбросил) - то да, всё нормуль.
|
# 1004
25.11.2010, 17:11
|
|
а чертежика ни у кого нет, увеличенного интеркулера?
Например такого:
|
|
|
# 1005
25.11.2010, 17:15
|
|
Сообщение от GZAR
Две ноздри - это конечное хорошо, но опыт использования вентилопера на капоте показал, что нехватает высоты ноздри. Вентилопер имеет воздушное голодание... Вот если устанавливать его на пластиковую крышку на интеркуллере (кто не выбросил) - то да, всё нормуль.
|
А почему это все адресовано мне?, я про старый куллер говорил
|
# 1006
25.11.2010, 17:20
|
|
Ну так и у меня старый стоит. А если вентилятор на капот ставить, то высоты ноздри не хватает
|
# 1007
25.11.2010, 17:58
|
|
я за то чтобы сделать куллер больше в ширь, и самопальную ноздрю из металла(или подбирать от чего либо)
Но мне пока это не грозит, надо сначала машину продать.
Добавлено через 32 минуты
Ща мысль пришла, а что если его поднять до уровня капота и немного приподнять заднюю часть, он же лучше охлаждаться будет и вентилоперу места снизу хватит.
А если без вентилятора, то можно и толще его сварганить
Последний раз редактировалось PetroFF, 25.11.2010 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1008
25.11.2010, 19:01
|
|
Сообщение от tvarenish
я за то чтобы сделать куллер больше в ширь, и самопальную ноздрю из металла(или подбирать от чего либо)
Но мне пока это не грозит, надо сначала машину продать.
Добавлено через 32 минуты
Ща мысль пришла, а что если его поднять до уровня капота и немного приподнять заднюю часть, он же лучше охлаждаться будет и вентилоперу места снизу хватит.
А если без вентилятора, то можно и толще его сварганить
|
Без вентилятора нежелательно, т.к. ноздря работает только на скорости...
Да не... Лучше охлаждаться он вряд ли будет... Поток воздуха-то все-равно такой же останется...
Вширь - имеешь ввиду вдоль или поперек по ходу движения? Я планирую если по ходу движения правый край оставить на месте, иначе проблемно будет подбриаться к щупу и к дросселю для регулировки хх, а вот налево увеличить ещё на столько же... Вперед выносить, думаю, не даст капот...
|
# 1009
25.11.2010, 19:05
|
|
Сообщение от The Witcher
Вширь - имеешь ввиду вдоль или поперек по ходу движения? Я планирую если по ходу движения правый край оставить на месте, иначе проблемно будет подбриаться к щупу и к дросселю для регулировки хх, а вот налево увеличить ещё на столько же... Вперед выносить, думаю, не даст капот...
|
Да, в ширь, это влево по ходу движения
|
# 1010
25.11.2010, 19:06
|
|
Сообщение от tvarenish
Да, в ширь, это влево по ходу движения
|
Ну обычно так и делают...
|