|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
09.06.2009, 22:25
|
|
дык папа в начале 80х металлистом был длинные волосы, кожа, цепи... эх
|
|
|
# 72
09.06.2009, 22:26
|
|
Сообщение от TonY60
Так быстро не играл никогда. Че-то как-то... Короче, одному неинтересно "развиваться".
Из Death мне Symbolic очень нравится.:-) Особенно - Zero Tolerance. МОЩ! Так и осталась недоученной.:-(
|
Аааа, не один я на Патрулевом форуме! The Sound Of Perseverance 1998 года послушай, вопрет не по-деццки)) А еще Anathema, Children of Bodom, CoF, Summoning... мля список болшой_)
|
|
|
# 73
09.06.2009, 23:07
|
|
|
|
|
# 74
10.06.2009, 07:38
|
|
Аааа, не один я на Патрулевом форуме!
|
Я в основном prog-metal... Вот, сегодня прям, как и говорил раньше, на Dream Theater иду.:-) Реальные виртуозы блин. Нечего больше сказать.:-)
|
А мне не повезло.:-((( Я тогда еще даже в припрыжку под стульями не бегал.:-( Я тоже хочу с гопниками драться!:-((( У меня и косарь есть (правда, не ношу я его). А еще жилетка вся в заклепках сверху. А на спине еще сам рисунки рисовал и надпись "готичным" шрифтом, ессно, Black Sabbath. Я их больше всего люблю.:-)
|
# 75
10.06.2009, 11:31
|
|
Сообщение от TonY60
ессно, Black Sabbath.
|
Что посоветуешь у них послушать? недавно диск купил правда там уже Ронни Джейсм Дио на вокале (из-за него собсна и купил) не понравилось
|
# 76
11.06.2009, 09:02
|
|
Ронни... Да ну нах. Самый МОЩНЫЙ - Sabotage, Sabbath Bloody Sabbath еще, но первый мне, все же, мне больше нравится. Мне вообще все альбомы с Озиком нравятся. Но это на любителя все-таки.:-) С первого раза может "не вставить". Например, я никогда не слушал Роллингов и Битлс.:-) Ну не прет меня.
А я вчера на DT ходил! КРУТО!:-) Первый концерт в россии. Жаль, звукан был малек басами перегружен (зал херовенький - ГЦКЗ в Нужниках) и было плоховато слышно шрэды Петруччи, но сиравно круто! Вот после такого понимаешь: зачем тебе играть на гитаре, когда ты явно НЕ для этого создан.:-( Не издевайся над инструментом, а лучше слушай, как МУЗЫКА рождается в руках гениев.
Для тех, кто не слышах никогда, рекомендую, для "затравки" послушать Images And Words 1992-го. Мой же любимый - Awake 94-го с мощнейшими ТВОРЕНИЯМИ: Erotomania (инструментал НАИУБОЙНЕЙШИЙ), The Mirror, Scarred ну и т. д... Советую хотя бы разик послушать. Там есть и кроме гитары, что послушать: лучший ударник в мире, вокалиск офигенный... Короче, ЗАШИБИСЬ!
|
# 77
11.06.2009, 11:24
|
|
Сообщение от TonY60
лучший ударник в мире
|
Лучший ударник - Ян Пейс
|
# 78
11.06.2009, 15:19
|
|
Не... Это равносильно утверждению, что Лучший гитарист - это Ричи. Это, хоть и красивая, но легенда. Все это давно не так. Они, конечно, на многих повлияли, многие на них "выросли", но техника современных музыкантов ушла в такие дали... Не припомню, чтобы Блэкмор, например, играл шрэд, а Пейс молотил по барабанам так, как вчера это делал Майк Портной. А, например, в технике Бонэма... я вообще ничего не вижу. Ну ничегошеньки! Ритмы довольно простые. Короче, это такое вот мое мнение.:-)
|
# 79
13.06.2009, 09:12
|
|
Лучших барабанщиков надо в джазе искать Это я вам как барабанщик говорю.
|
# 80
13.06.2009, 09:36
|
|
Сообщение от Vaha
|
Было дело такое. По мне, так Хелловин, Эксепт, Скорпы, Дип Пёрпл, Рейнбоу, Дио. Но бывает, пробивает и на романсы с застольными.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|