"В моём доме попрошу не выражаться"
Ну а вообще всего потихоньку, не очень понимаю "блатную" романтику .
Сейчас иногда Бритни спирс, "хочу любви", Кино.
Тут 2 -3 песни прослушаешь и всё приехали, дорога то короткая 5-10 км.
Не...:-) Я на свою зарплату разнорабочего взял лет... уже не помню ,скока, Ямаху "под стратакастер".:-) Профессиональных струментов никогда в руках не держал. тока на прилавках видел в московских магазинах.:-)
Помнится, ударника искали мы. Прикатили к одному, поиграли малек... Оказывается, у меня манера игры, как у Джимми Пейджа.:-))))))))) Не ожидал.:-) Я LZ ваще-то не очень...:-) А хорошо было, жаль, что недолго.:-(((
Хых, лет 6 назад легко шпарил соло Death, Iron Maiden, Betlehem... Потом пошел в Doom, Death rock, Alternative... Жесть конечно, были времена, сейчас и играю меньше и слушаю музыку уже по мягче... Интересно, тут с подобными вкусами есть или опять я сам с собой...?)))
это я полгода назад))) комбик друзья подарили, акустику жена любимая, а RG сам себе на юбилей... думаю если не щас, то никогда... детские мечты надо исполнять... хоть и самому, и хоть через 15 лет... а то потом на всю жизнь комплексы))) блюз играли, в роковых обработках, первый раз в вышел на немаленький (для себя) зал... ох я и нахлопался потом с нервов...)))
у них группа "oscal" - пишут сами музыку и слова в стиле альтернатива - неплохо получается... Играют в студии и на редких концертах в городском ДК (тут в дерёвне руководство всё старой закалки и рок для них равен наркоте)...