|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
04.11.2014, 20:58
|
|
KirillM,
надо просто узнать какая сигналка и скачать к ней инструкцию
|
|
|
# 212
04.11.2014, 21:36
|
|
colvern, для этого нужно доехать до спецов)
|
|
|
# 213
28.11.2014, 17:09
|
|
Пока был в отъезде, с патрулём случилась история непонятная - оба ключа перестали открывать/закрывать машину с кнопок дистанционно. При этом ЦЗ работает, механически ключи открывают замки без проблем, больше никаких странностей не выявлено.
Но дистанционно - ноль эффекта. Разобрал, проверил кнопки, поставил новые батарейки (старые тоже живые были по току и напруге, но раз уж взял новые - поставил их) - та же картина.
Эти ключи может как-то прошивать надо или ещё что? Авто Y61 дорестайл, кузов 2003 г.в.
|
|
|
# 214
30.11.2014, 17:54
|
|
народ помогите купил ниссан примера п11-144 2001 г 1,8 (бывшая праворулька). бывший хозяин отдал два ключа, говорил, что у него они работали, потом перестали он перепаял кнопки на какие-то левые и какое-то время они работали, потом перестали! суть проблемы в том что я вернул какие должны быть кнопки заменил батарейки, а ключи привязать не могу, в режим программирования входит, но не программируются в чем дело?
|
|
|
# 215
24.03.2015, 14:23
|
|
У меня на обоих ключах болтаются брелки чёрные с двумя кнопками на каждом. Одна кнопка большая полукруглая серым цветом, вторая маленькая круглая черным цветом. На брелках надпись Ниссан, как и на ключах. Просветите меня как эта система называется.
|
|
|
# 216
24.03.2015, 14:25
|
|
саня83, центральный замок. Блок рядом с левой ногой водителя, под пластиковой накладкой
|
# 217
24.03.2015, 14:51
|
|
Андрей Ермолин,
Спасибо.
|
|
|
# 218
24.03.2015, 15:28
|
|
Сообщение от саня83
как эта система называется
|
Радиозамок. Приёмный блок находится под панелю в верхней части гдето посередине. Даёт управляющий сигнал на центральный замок, который уже написан где.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от саня83
Машина сама закрывается.
|
При каких обстоятельствах? Может и от помех, а может и в двери контакты замыкают.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 24.03.2015 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 219
24.03.2015, 20:08
|
|
AD Patrol,
Благодарствую проверю.
Добавлено через 4 минуты
Хочу в ближайшее время поставить сигналку с автозапуском и турботаймером. Будет ли этому мешать радиокнопка? И как ее отключить?
Последний раз редактировалось саня83, 24.03.2015 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 220
25.03.2015, 12:13
|
|
Сообщение от саня83
Машина сама закрывается
|
Приемный блок радиозамка за бардачком. Снял его и слева от вентилятора печки над салонным фильтром прямо на тебя смотрит.
В актуаторах замков передних дверей есть контакты говорящие ЦЗ о состоянии дверей. У меня сама закрывалась, когда эти контакты прохудились. К счастью актуаторы у нас разборные (только мелкие шестигранники или Torx`ы запаси уже не помню точно). Контакты это типа подпружиненной вилки. Почистил, подогнул и все.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Сообщение от саня83
Будет ли этому мешать радиокнопка?
|
В общем случае нет. Смотря куда подключать сигнализацию и как пользоваться. Если не туда подключать, то может не закрываться на турботаймере или открываться при автозапуске.
Сообщение от саня83
И как ее отключить?
|
Выдерни разъем с приемника радиокнопки (MULTI-REMОTE CONTROL UNIT) там где я описал выше.
Последний раз редактировалось kolyasik, 01.04.2015 в 20:17.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|