спешу поделиться радостью
и так:
отправил 3 письма:
1. в горячуюю линию ниссан
2. в тех ценрт на Таганке
3. в тех центр в Химках
получил ответ №1
Уважаемый г-н Bighand
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ниссан.
Компания Ниссан не проводит на данный момент никаких отзывных кампаний на территории РФ. Некоторые автомобиля попадают под производственные кампании, связанные с заменой отдельных деталей и узлов. Для того чтобы получить ответ на вопрос относительно участия Вашего автомобиля в производственных кампаниях завода-производителя, Вам необходимо предоставить его любому официальному дилеру для проведения соответствующих процедур проверки.
С уважением,
Отдел по работе с клиентами
|
получил ответ №2
Добрый день, Bighand !
Ваша а/м попадает в список кампании, прошу Вас позвонить в сервисный центр 797-60-60,
записаться к мастеру-консультанту, предварительно узнав о наличии фар на складе.
|
ответа из Химок как не было так и нет (наверно почту не смотрят
1. т.к. мне ближе всего ехать до химок давай я им звонить..
пообщался с мастером-консультантом, с гарантиным отделом (проверил еще раз VIN), со складом на предмет наличия фар.
говорят приезжайте, заведем карточку на вас и закажем вам новые фары..
2. приехал седня, чтобы завести карточку, а мне и говорят а не хотите прям седня все поменять, конечно хочу..ну тогда давайте менять..
3. хотели помыть мою чистую машину
, я отказался, потом провели отсмотр на предмет внешних царапин и т.п., забрали машину - сказали будут делать диагностику всего...мы вам позвоним через 1.5 -2 часа
...сижу жду..через минут 40-50 звонят - говорят забирайте все готово
и о чудо ..новые фары и ни копейки денег не взяли.
4. пожелали счастливой дороги, сказали: "можете гонять дальше", + дали карточку скидок 5% на работы и 3% на запчасти...
5. фары выглядят отлично..все блестит...седня вечерком проверим как светят на дороге