|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 61
26.02.2007, 10:47
|
|
съездил сегодня в автосервис ниссановский
вежливо сказали что фары заказаны и ожидается их доставка
|
|
|
# 62
27.02.2007, 21:25
|
|
Позвонил в Ниссан Центр, попросил узнать, по вину попадает моя машина под замену. Ответ положительный. Записался. Приехал, поменяли обе фары без вопросов. Ни копейки не взяли, правда, часок пришлось подождать. Хотя сам я снимал фару за 10 минут. Интересно, в наряде написали замена одной фары, стоимостью 7 600 руб., а поменяли обе. В новых фарах теперь делают цоколь дюраль алюминиевый.
И еще хочу сказать – приятно, что NISSAN признает свои «косяки». Только вот почему-то дилеры не спешат народ звать на замену, пока сам не напросишься, хрен пошевелятся.
|
|
|
# 63
28.02.2007, 17:58
|
|
кстати мне сказали. что фары заказаны и нужно ждать 1.5 месяца, но я не оставил заявку, только то что записал инженер по гарантии, нужно ли мне оформить заявку на замену фар, а т приду через месяц а на меня посмотрят как на идиота и запись мою не найдут?
что посоветуете?
нужно ли обязательно регистрировать заказ на замену
|
|
|
# 64
28.02.2007, 19:07
|
|
Все зависит от работников. Я бы взял какуюнить бумагу. Советую звонить почаще напоминать о себе.
|
|
|
# 65
28.02.2007, 21:08
|
|
SAM™ если есть возможность, то обратитесь к другому дилеру. Оформлять заявку не нужно, они сами должны вас пригласить. Советую звонить каждую неделю, узнавать привезли фары или нет. Как привезут сразу записываться и ехать менять, не откладывать в долгий ящик.
|
|
|
# 67
01.03.2007, 16:46
|
|
А фары не меняют по гарантии если есть конденсат. Замена возможно только по причине оплавления фары или совпадения ВИН номера со списком.
|
# 68
01.03.2007, 21:24
|
|
Фары меняю, даже если не оплавлены и выглядят как новые, только определенного года выпуска до 2004 г., дилеры проверяют по vin номеру.
Кстати, ехал сегодня вечером, когда стемнело, фары светят просто идеально.
|
|
|
# 69
01.03.2007, 22:35
|
|
Ну я и писал об этом.
|
# 70
11.04.2007, 19:16
|
|
Сообщение от Dog
SAM™ если есть возможность, то обратитесь к другому дилеру. Оформлять заявку не нужно, они сами должны вас пригласить. Советую звонить каждую неделю, узнавать привезли фары или нет. Как привезут сразу записываться и ехать менять, не откладывать в долгий ящик.
|
прошло почти полтора месяца
фары ещё не привезли.
- как можно узнать у оф дилера заказаны ли вообще под меня фары
- сколько норм срок поставки такого рода запчастей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera