|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
21.12.2006, 15:30
|
|
Неделю назад в Химках (бывшая Войковская) сказали что уже не меняют, типа акция закончилась ((
Попробую в Genser
|
# 22
21.12.2006, 20:09
|
|
Звонил в У Сервис+ на Башиловской-сказали что если гарантийный случай то поменяют,а про то что запотевают-сказали - не гарантийный!
|
|
|
# 23
22.12.2006, 09:40
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
Неделю назад в Химках (бывшая Войковская) сказали что уже не меняют, типа акция закончилась ((
Попробую в Genser
|
Вчера звонил в Дженсер на Доброльбова, сказали что акция для машин 2003-2004 года, но по VIN все равно проверили( надеюсь), сказано было что машинка не подходит. Но все равно поеду на ТО потребую писменного отказа
|
# 24
22.12.2006, 11:51
|
|
|
|
|
# 25
22.12.2006, 13:16
|
|
Граждане. А потеет у вас как? Линзы или само стекло (внешнее)?
|
|
|
# 26
22.12.2006, 13:56
|
|
Сообщение от Shlank
Граждане. А потеет у вас как? Линзы или само стекло (внешнее)?
|
Пару раз запотевали только немного с краю стекла (той зимой)смотрел специально , в этом году вообще токого эффекта не неблюдал. Хотя сырости хватает.
|
# 27
22.12.2006, 19:00
|
|
Сегодня в Мажор заезжал. Поговорил с инженером по гарантии. У меня 2 проблемы:
1. Ржа на направляющих задних стекол
2. Возможная замена фар (сабж)
По факту пункта 1 - завтра еду на замену (все в наличии - проблем нет)
По факту пункта 2 - у меня с фарами все окей - конструкция модернизирована и оплавится ничего не должно. Потому под замену не попадаю.
|
# 28
22.12.2006, 20:53
|
|
Запотевают по краям в районе поворотников.Мне непонятно-сами линзы должны быть матовые или это дефект?Фары на девятке светят в несколько раз лучше!
|
|
|
# 29
25.12.2006, 10:16
|
|
Съездил я в Genser на Лобачевского. По телефону мне говорили, что мой VIN попадает под замену фар. На месте сказали - нет, дескать у меня фары нового образца (да и честно говоря не хотелось менять фары - нормальные были и ничего не отваливалось). Но правда никакого письменного подтверждения об отказе я не брал.
После того, как лампочка ближнего света перегорела, поменял сам обе лампочки. Перед поездкой в Genser вернул все обратно, а новые лампочки взял с собой. В результате мне поставили мои лампочки, отрегулировали свет фар и взяли за это 300 рублей (вот сам себе менял бесплатно, а напросился к дилеру - еще и денег ему дал).
Ну ладно, вроде нормально мне там все объяснили.
Да, еще сказали, что запотевание не является гарантийным случаем - имеется у них какое то письмо из Ниссан Моторс (хотя у меня вроде проблем с запотеванием нет).
|
|
|
# 30
25.12.2006, 10:59
|
|
Сообщение от DmSkv
Съездил я в Genser на Лобачевского. мне поставили мои лампочки, отрегулировали свет фар и взяли за это 300 рублей (вот сам себе менял бесплатно, а напросился к дилеру - еще и денег ему дал).
|
А зачем надо было платить 300 рублей? Заменили бы лампочки самостоятельно и все.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|