|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
20.12.2006, 14:32
|
|
А где можно найти официальный документ. Кто нить из дилеров такую инфу выкладывает на сайт?
|
|
|
# 12
20.12.2006, 14:35
|
|
Очень сильно сомневаюсь, что этот документ можно почитать ;-) Фары меняются только при обращении клиента с проблемой. И, как тут выясняется, не все дилеры делают это охотно ;-)))
|
|
|
# 13
20.12.2006, 15:27
|
|
Ну по крайней мере предлогают подьехать посмотреть. Но хотелось бы знать откуда такая информация, из какого источника получена.
|
|
|
# 14
20.12.2006, 15:41
|
|
Я узнал об этом здесь на сайте. Этого оказалось достаточно.
Инстукцию уже писал:
Сообщение от bvv
Машина 11.2003
Фары светили очень плохо, но были как новые (без дефектов).
Узнав про отзыв, позвонил в Genser и Nats Group и попросил соединить с инженером по гарантии. Сказал, что знаю про отзыв и попросил проверить VIN. И там и там пригласили на замену фар без дополнительных вопросов и условий.
Поменяли, результат меня радует.
И не надо дожидаться пока чего-нибудь расплавится от лампочек повышенной мощности. Отзывная кампания распостраняется на все машины - исправные и неисправные, гарантийные и нет.
|
|
# 15
20.12.2006, 17:30
|
|
Тоже буду менять фары, как это сделал bvv. У меня проблем с ними не было никаких два года, а сейчас просто лампочка перегорела. Сам поменял обе лампочки, ничего не было оплавлено. Уже договорился в Gencere менять. Когда договаривался, просто упомянул про кампанию смена фар - инженер по гарантии сказал, что я попадаю по VINу под эту кампанию. Как поменяю - напишу (ну и зато будут запасные лампочки).
|
|
|
# 16
20.12.2006, 19:27
|
|
2 дня назад делал ТО в Пеликане Меня спросили менял ли я фары? на мой вопрос зачем я их должен менять? сказали что дескать отзывная компания поэтому готовы поменять! причины я не спрашивал! фар на складе не оказалось, поэтому обещали в скором времени перезвонить, что бы подъехал на замену!!!
|
|
|
# 17
20.12.2006, 20:11
|
|
Оппаньки!
значит нужно ехать и говоить про ржу на направляющей задней двери и про новые фары
З.Ы. какой диапазон VIN'ов попадает под замену?
|
# 18
21.12.2006, 09:57
|
|
Сообщение от Снуп
Оппаньки!
значит нужно ехать и говоить про ржу на направляющей задней двери и про новые фары
З.Ы. какой диапазон VIN'ов попадает под замену?
|
Самый быстрый способ об этом узнать - позвонить дилеру. У инженера по гарантии узнать, попадает ли Ваш номер VIN под кампанию.
Кстати, а действительно нигде не нашел сообщения об отзыве таких авто или хотя бы об акции по замене фар
|
|
|
# 19
21.12.2006, 12:53
|
|
Сообщение от DmSkv
Самый быстрый способ об этом узнать - позвонить дилеру. У инженера по гарантии узнать, попадает ли Ваш номер VIN под кампанию.
Кстати, а действительно нигде не нашел сообщения об отзыве таких авто или хотя бы об акции по замене фар
|
Быстрый, но не надежный. Мне первоначально сказали, что мой ВИН под кампанию не подпадает. После просьбы указать это в письменном виде на моей заявке (пара минут прошла) - перезвонили и сообщили, что у них для меня "радостная весть". В конце концов есть "горячая линия" ниссан. В случае отказа, можно подать туда жалобу и получить официальный ответ. Но только после отказа.
|
|
|
# 20
21.12.2006, 14:09
|
|
Небольшой отчет по результатам обзвона.
Автомир - как и ожидалось муть полнейшая. Ни чего конкретного так и не сказали. VIN не проверили. Права качать иожно если только явлешся их клиентом и то не факт что повезет.
Автоспеццентр - отдел в процесе переезда на новую площадку в Химках.
GENSER подтвердили VIN сказали записывайтесь поменяем.
Таганка и автокей приезжайте посмотрим (им говорил что просто цоколь отвалился от отражателя).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|