|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
27.10.2007, 12:09
|
|
Автоматическое складывание зеркал
Тут как то проходила тема, что комуто на сервисе поставили опцию складывания зеркал при постановке на сигналку. Поделитесь как это сделано, а то куда я не обращался не знают как это сделать.
|
|
|

# 2
27.10.2007, 19:43
|
|
Я делал в Автопродиксе на Школьной.Стоило 3000р. и 2 часа времени.Очень удобно, привык уже вроде как так и было.
|
|
|

# 3
28.10.2007, 14:48
|
|
я не хочц автоматически...у мен\ на сигналке два свободных канала..туда приделаю.Ну вернее мой установщик приделает!
С опцией авто..по желани.Че каждый раз ушами то хлопать!!!
|

# 4
29.10.2007, 14:29
|
|
Сообщение от Erikovich-San
 Я делал в Автопродиксе на Школьной.Стоило 3000р. и 2 часа времени.Очень удобно, привык уже вроде как так и было.
|
А если они примёрзнут после снега и мороза, а автоматика начнёт их раскладывать?
|

# 5
30.10.2007, 01:27
|
|
Ну вот им и придет кирдык!
|

# 6
30.10.2007, 06:22
|
|
Сообщение от Molotov©
 Ну вот им и придет кирдык!
|
У меня на прошлой машине небыло сигналки (че то лень было ставить ... ну это не важно) так вот, закрывал и отурывал я ее штатным пультом на ключе... а поскольку никаких сигналов она при закрытии не издавала то я, для того чтоб быть уверенным что закрыл, использовал функцию двойного нажатия (при этом складывались зеркала при закрытии и раскладывались при открытии)... так и проездил 4 года в любой день/мороз складывал и раскладывал каждый раз как содился в машину.
Короче, ничего с зеркалами за 4 года не произошло!.. они до сих пор работают у другого хозяина.
Так что думаю , что зеркала должны выдержать...
|
|
|

# 7
30.10.2007, 07:43
|
|
Всем привет!!! Я вообще ничего не делал, у меня с японии сразу эта приблуда как опция шла (уже год отъездил и всё работает) и ещё одна хорошая штучка стоит, при включении задней скорости (R), автомотически зеркала отъезжают вниз для лудшего обзора, а при переключении на (D) возвращаются на своё место.
|
|
|

# 8
30.10.2007, 10:40
|
|
так они же с подогревом 
|
|
|

# 9
30.10.2007, 10:43
|
|
так там подогрев зеркала, а не механизма складывания. Разве не так? 
|
|
|

# 10
30.10.2007, 10:43
|
|
Сообщение от Erikovich-San
 так они же с подогревом 
|
Подогрев только на самом зеркале, корпус не подогревается
|