|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 51
31.01.2008, 00:06
|
|
Сообщение от Primar
 Про то как сделать из электрически нескладывающихся зеркал, складывающиеся он точно не знает 
|
Рискну предположить что никто не знает.
Тока если махнуть зеркала и только. 
|

# 52
31.01.2008, 00:25
|
|
Ну там внутри ведь, действительно, не сильно простая конструкция... Три мотора, схемка управления.
И вообще - НЕСКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ зеркала вообще насмерть прикручены к кронштейнам? Или все-таки могут складываться вручную? И нескладывающиеся - а регулируются они с кнопки или тоже только ручками?
Если кому интересно чего - у меня дома лежит левое зеркало, оторванное при аварии от моего Трелюши. Могу разобрать и сфоткать или на вопросы ответить какие...
|
|
|

# 53
31.01.2008, 09:40
|
|
в том то и дело что "не складывающиеся" складываються руками, вот и хотелось бы определить разницу механических частей конструкций и посмотреть что можно сделать а электрику уж какнть победим  не думаю что не осилим
|

# 54
02.07.2009, 20:32
|
|
Зеркала заднего вида-автоматом?
Всем приветище!
Привык складывать при парковке зеркала,благо электро.
На прошлых машинах хоть раз да менял их.
Никто не пытался сделать ,чтоб автоматом они работали при вкл-выкл зажигания?
|
|
|

# 55
02.07.2009, 23:50
|
|
Евгений, для начала можно попытаться сделать поиск по форуму  .
|
|
|

# 56
03.07.2009, 20:59
|
|
Спасибо модераторам!Не зря хлебушек кушают!!!
Наверное лень мне было поискать.....
Но вот быстренько прочитал всё.Ну нету ответов.У меня то-а у меня японка....Практически всё про Х1!!!!!
Может я не там отписался?
Да нет вроде -щас глянул-в теме про Т31(Х2) всё спросил.Может вернёте тему обратно?
|
|
|

# 57
04.07.2009, 01:04
|
|
Сообщение от Genechka999
 У меня то-а у меня японка
|
Не понял? а что Х-2 продается и с правым рулем?
Модераторы хлебушек кушают (причем свой  ). Кстати тебе в соседнем форуме про Х2 ответили, правда просмотрев руководство пользователя ничего не нашел про запоминание.
З.З.Ы если совет от соседей не помог, то все остальное одинаково для обоих Иксов, вешать на сигу
|

# 58
08.06.2010, 14:51
|
|
мужики, снесли мне тута зеркало и при заказе нового по страховке сервисмен ни спросил ни ВИН ни про наличие функции авт склад., только модель авто!
отсуда сделал вывод: что зеркала одинаковые, а наличие функции складывания зависит только от наличия соответствующей кнопки в двери шофёра.(и возмжно реле и/или предохранителя)
хорошо еслиб ктонить проверил мою гипотизу. (у меня ЛЕ, проверить сам не могу)
если обсуждалось не пинайте (тема мне не интересна, читать все влом, просто хотел помочь)
кстати есть тут можно поставит
|

# 59
31.12.2012, 11:50
|
|
здравствуйте одноклубники !вот интересный вопрос как можно установить систему складывания зеркал заднего вида,если таковой нет,везде по энету поглядел так на этот вопрос не нашел ответа,точнее сказать на машине вообще нет в зеркалах приводов для складывания зеркал ,можно ли купить зеркала в с боре с электроприводом также поставить кнопку ,или это невозможно.
|
|
|

# 60
31.12.2012, 14:53
|
|
Для начала надо брать схему из сервисной инструкции и проверять наличие проводки в дверях автомобиля. Если она там есть, только не задействована, - замена оправдана и выполнима. Купить зеркала с приводами складывания и поставить кнопку - дело несложное. Если же проводки там нет совсем - задача усложняется. Тянуть новые жгуты - труда значительно больше.
Хотя, конечно, если очень хочется.. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|