|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
19.01.2008, 06:53
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Так погоди ка!!!! Выходит, что у тебя зеркала только складываются автоматом, да? А открывать их вручную приходится, да?
Планирую сделать нечто похожее, только на закрывание-открывание от сигналки. Вообще идеально было бы соорудить проходной переходник на пульт управления, чтобы в случае чего можно было отключить и вернуть все назад. Как вариант можно использовать Мегуновские таймеры для формирования импульсов на управление двигателями...
|
Если переключатель в положении открыть, то они автоматом развернутся в положении ключа АСС. У меня всегда переключатель в этом положении. Ставлю на охрану - сворачиваются. Снимаю с охраны сажусь, ключ в АСС - разворачиваются автоматом.
|
|
|

# 42
20.01.2008, 20:20
|
|
Сообщение от ATOman
 У меня на прошлой машине небыло сигналки (че то лень было ставить ... ну это не важно) так вот, закрывал и отурывал я ее штатным пультом на ключе... а поскольку никаких сигналов она при закрытии не издавала то я, для того чтоб быть уверенным что закрыл, использовал функцию двойного нажатия (при этом складывались зеркала при закрытии и раскладывались при открытии)... так и проездил 4 года в любой день/мороз складывал и раскладывал каждый раз как содился в машину.
Короче, ничего с зеркалами за 4 года не произошло!.. они до сих пор работают у другого хозяина.
Так что думаю , что зеркала должны выдержать...
|
А у всех при "двойном нажатии" складываюся зеркала? или надо ставить переключатель в определенное положение?
|
|
|

# 43
20.01.2008, 22:40
|
|
Это не про Трейл речь... У него управление зеркалами только от кнопок и ни к чему не привязано, к сожалению. По крайней мере - у европейцев.
|
|
|

# 44
20.01.2008, 23:39
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Это не про Трейл речь... У него управление зеркалами только от кнопок и ни к чему не привязано, к сожалению. По крайней мере - у европейцев.
|
ну и славненько, а то я уж подумал что мне Трейл какой то поломатый попался 
|
|
|

# 45
29.01.2008, 18:17
|
|
Сообщение от Erikovich-San
 Я делал в Автопродиксе на Школьной.Стоило 3000р. и 2 часа времени.Очень удобно, привык уже вроде как так и было.
|
Товарищи, ктонть может ответить что это??? что он поставил???
ерикович сан если ты сам ответишь тож никто не обидится 
|

# 46
30.01.2008, 02:04
|
|
Зеркала у моего X-Traila теперь складываются.Когда на сигнализацию ставлю складываются, завожу машину раскладываются.
|
|
|

# 47
30.01.2008, 09:39
|
|
и ты не знаешь что они тебе ставили?
|

# 48
30.01.2008, 09:45
|
|
Сообщение от PV-
 и ты не знаешь что они тебе ставили?
|
Да позвони ты в Секьюрити и спроси у них, ставят какой то блок управления. Мне тоже предлагали, на люк, зеркала и стекла, да я отказался - жаба задушила.
|
|

# 49
30.01.2008, 10:15
|
|
блок управления это мелочи меня моторчики интересуют с ними что. в Секьюрити мне не раскажут что они делают а делать не самому это не интересно 
|

# 50
30.01.2008, 10:32
|
|
Сообщение от PV-
 блок управления это мелочи меня моторчики интересуют с ними что.
|
А Erikovich-San откуда знает  , у него зеркала с кнопки в салоне складывались, а он сделал, что бы они автоматически складывались при выключении зажигания или постановке на охрану. Про то как сделать из электрически нескладывающихся зеркал, складывающиеся он точно не знает 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|