Сейчас посравнивал, наверное они у меня не оригинальные, скорее всего, меняли их. Вот такие:
http://i011.radikal.ru/1006/ab/6e8a738388a7.jpg
(на фото ещё стоит близак 265/70)
Не могу идентифицировать их, надписей не видел на них, может внутри, под резиной.
С ними машина пришла из Германии и здесь они пооблуплялись, местами немного окислились или что-то типа того. Спасибо нашим реагентам. Вот на запаске остался видимо родной восьмиспицевый стальной, тот, что на экзисте подписан 16х6". А основные наверное стояли восьмиспицевые стальные 40300-VB100. Посмотрел, на экзисте они и впрямь 8". Значит на 8" Анабары 265/75 резина встать должна без проблем. Надеюсь, не разбортируется при первом "удачном" случае. Вылет правда немного изменится, до 0, но, думаю, не критично для подшипников должно быть.
А вообще, где-то тут на форуме проскакивало, что диски в заводской комплектации шли 7x16 ET 13, вот я и подумал, что мои 7.
Думаю оставить их про запас, пусть валяются, может руки дойдут в покраску их отдать и оставить для комплекта шоссейки-всесезонки. А на Анабарах сделать внедор. комплект.
Анабары не в Москве, а под заказ. Ждать ок. 1,5 мес. Предоплата 50%.
Интересно, если вместо 285/75 ставить 305/70 грязь не полетит на бока или доп. расширители придётся ставить? Так-то, оно, конечно поинтереснее.
Всем спасибо за ответы.