|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
30.10.2007, 11:04
|
|
|
|
|

# 12
30.10.2007, 12:17
|
|
Какая разница есть подогрев или нет, если раскладываются при снятии с сигналки (как я понял).
|

# 13
31.10.2007, 00:41
|
|
Сообщение от Alex65
 при включении задней скорости (R), автомотически зеркала отъезжают вниз для лудшего обзора, а при переключении на (D) возвращаются на своё место.
|
Вот это реальная тема!!!!
|

# 14
31.10.2007, 13:22
|
|
ну да такая фигня ставится на дорогие машины типа БМВ. Интересно есть ли контроллер который можно прикрутить к Трюлику, что бы такая функция была.
|
|
|

# 15
01.11.2007, 10:51
|
|
У меня на Пассате Б-5.5 была такая фича..вру..похожая...оба зеркала вниз уходили с одной кнопки.
А вот про Трейлы...походу готовой фичи мы не найдем.А самому делать ...на такое тока Дмитрий способен ака Demox :-)
|

# 16
01.11.2007, 11:08
|
|
Я так думаю что вряд ли это получится без серъезных переделок и добавления какой-нибудь умной электроники. Ведь зеркалам надо запомнить положение, в котором они были ДО отъезжания... И вернуться в него ПОСЛЕ. Иначе смысла никакого нет. Если бы штатно стоял модуль с памятью нескольких положений, то такое можно было бы придумать. А в Трейле все реализовано на кнопочках с несколькими контактами. Там даже ни одной релюхи нет в цепи управления. Да и датчиков положения тоже нет - в каком положении зеркало находится система не узнает. Так что ...
Вот только мысль есть - как сделать чтобы стеклоподъемники работали при выключенном зажигании - в форуме рецепт есть. А вот как бы сделать чтобы зеркала работали так же? Вся схема питается там от цепи АСС - значит надо что-то где-то перекоммутировать... 
|
|
|

# 17
01.11.2007, 13:07
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Я так думаю что вряд ли это получится без серъезных переделок и добавления какой-нибудь умной электроники. Ведь зеркалам надо запомнить положение, в котором они были ДО отъезжания... И вернуться в него ПОСЛЕ. Иначе смысла никакого нет. Если бы штатно стоял модуль с памятью нескольких положений, то такое можно было бы придумать. А в Трейле все реализовано на кнопочках с несколькими контактами. Там даже ни одной релюхи нет в цепи управления. Да и датчиков положения тоже нет - в каком положении зеркало находится система не узнает. Так что ...
Вот только мысль есть - как сделать чтобы стеклоподъемники работали при выключенном зажигании - в форуме рецепт есть. А вот как бы сделать чтобы зеркала работали так же? Вся схема питается там от цепи АСС - значит надо что-то где-то перекоммутировать... 
|
Привет!!! Уменя на машине есть кнопка управления этой опцией, хотел выложить фотку да что-то не получается. Для инфы: на японском аукционе запчастей yahoo (представитель в России http://injapan.ru) выкладывают лот с таким блоком упраления на зеркала и причём оригинальный Ниссановский.
|
|
|

# 18
01.11.2007, 13:24
|
|
А как он называется, что то не найти
|
|
|

# 20
02.11.2007, 03:11
|
|
Привет!!! Совершенно верно!!!! Оно самое  , только у меня кнопки заведены подругому. У нас в городе несколько контор работают с этим аукционом, да и Япы совсем близко, доставка быстрее. Я себе через них привёз споилер на крышу и реснички оригинальные на фары, в России такого не найдёшь. Так, что ищите в своём городе представителей этого аукциона.
P.S. На трейлы на аукционе выстовляется куча лотов как б/у так и новых. Когда в поиске будете забивать параметры поиска, ставте T30 и далее в категории "АВТОМОБИЛИ" так больше лотов вываливается (но также и левые попадаются). УДАЧИ!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|