|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1481
09.10.2014, 00:15
|
|
это только чтобы в дырку легче пропихивать. просто фаска.
|
|
# 1482
09.10.2014, 10:56
|
|
Сообщение от Bruno
надо смотреть как конус ложится и чтобы витков
|
Куда ложится? О чём речь? Как ты конус положишь на плоскую поверхность...Форма диска разная под разные гайки...витки ужо потом считаем...Иногда фирмовые диски ставят только с гайками производителя дисков...Берём гайку-мажем пастой и прикладываем к пазу на диске...смотрим пятно контакта...если вся площадь вприжиме значит оккей..
|
# 1483
09.10.2014, 20:29
|
|
Сообщение от kolyasik
А за тойотовский шаг 1.5 на гайках отвечаешь??? Наш 1.25....иначе побьють
|
кстати, патрулевцы! наши колеса отлично подходят на прадики, только гайки другие. сам пользую рестайловые ниссановские, красивее тоетовских.
так что продавать будете - закидывайте на прадовские форумы
# 1484
09.10.2014, 21:49
|
|
Сообщение от kolyasik
О чём речь? Как ты конус положишь на плоскую поверхность...
|
Там вроде речь шла о родных рестайловых на 17, у меня зимние такие, там конус. На фотках гайки тоже с конусом. А ты про что?
|
# 1485
09.10.2014, 22:18
|
|
Сообщение от Bruno
Там вроде речь шла о родных рестайловых на 17, у меня зимние такие, там конус. На фотках гайки тоже с конусом. А ты про что?
|
купил сегодня конусные гайки, как на 2 фото выше, поставил, конус сел нормально. Посмотрел внимательно ещё раз, все таки кроме конуса там есть и площадка для шайбы, и следы есть, говорящие о том, что прижимались и шайбами. И кажется мне, что родные болты должны быть комбинированые, и с конусом , и с поверхностью под шайбу. Напомню, речь о родном рестайлинговом литье 17
|
|
|
# 1486
09.10.2014, 22:25
|
|
Сообщение от Gid
кажется мне, что родные болты должны быть комбинированые, и с конусом , и с поверхностью под шайбу.
|
Нет, у родных для дисков рестайла только конус.
|
# 1487
09.10.2014, 23:36
|
|
|
# 1489
28.10.2014, 12:05
|
|
диски на патрол
Добрового времени суток уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста с каким вылетом можно поставить диски на Ниссан сафари при ширине шин 295 профиль 75 R 16, чтобы шины не задевали за клюшки и не выступали за габариты кузова.
|
|
|
# 1490
28.10.2014, 17:26
|
|
Сообщение от КОНСТАНТИН 75
Подскажите пожалуйста с каким вылетом можно поставить диски на Ниссан сафари при ширине шин 295 профиль 75 R 16
|
У меня такая же резина сидит на дисках с вылетом 36 и шириной 10". На Сафари, уверен, можно еще больше вылет поставить, главное чтобы смысл в этом был. Подшипников, кстати, у меня хватило на 205 тыс. км. пробега с такими дисками и резиной, на прошлой неделе новые подшипники ставил, старые умерли.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|